トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
おはようございます
馬場は 回復に向かっていると 思います
恐らく マイルが 始まる頃は 良馬場じゃないでしょうかね
ペルシアンナイト 大外と実力考えると 売れ過ぎてるかんが あるけど 買わなきゃ駄目なのかな?デムーロだし 迷うな
私の本命馬は エアスピネルで行きます
取り敢えず 馬単か馬連 エアスピネル軸で クルーガ グランドシルクは 買います サングレーザーも押さえるかも?
現時点では稍重です
◎レッド
○サング
▲エアスピ
△アラジン
△イスラ
☆クルーガー
ペルシアンとアメリカズは迷って切りました
3歳はなぜかきてないんですよね
サングとレッドを中心にします
ウルフさんのエアスピネルは
一発勝つ可能性は高いですね
3複 エアスピネル イスラボニータ軸 サングレーザー レッドファルクス マルターズアポジー クルーガ グランドシルク ペルシアンナイト
3単 エアスピネルからイスラボニータ 3着 サングレーザー レッドファルクス クルーガ グランドシルク ペルシアンナイト
馬単 レッドファルクスからサングレーザー エアスピネル イスラボニータ
馬単 エアスピネルから サングレーザー レッドファルクス クルーガ グランドシルク ペルシアンナイト
後 馬単で サングレーザーからも買いました
痛い ハズレ ペルシアンナイトからも最初買おうとしたけど 点数が 多くなったので 馬単で買うのやめたんだよね 仕方がない
1着ペルシアンナイト
2着エアスピネル
3着サングレーザー
ミルコ凄すぎです
3歳馬とかまったく関係なかったですね
まだ確定しませんけど。
そうですね デムーロ 強すぎます 3歳 大外と 言うことで データ的に厳しいし まさか 頭に来ると思わなかった
今年の3歳や4歳は 強いですね
ジャパンカップは キタサンブラック レイデオロの 折り返しは 絶対買います
ジャパンカップはまだ分かりません
大外3歳で不利と言われたペルシアンナイトが来たわけですから(ミルコの好騎乗のおかげですが)
また出馬表が出てからですね
力的にも 決して足りていた訳では無いのに デムーロのまさしく好騎乗でしたね
ジャパンカップは そうですね また 決まってからですね
ジャパンカップは 固そうに見えるので 点数絞りたいです
日曜雨じゃないんですね、こっち(笑
良馬場ならキタサン、レイデオロで確実なんですか
その重要な予想人気ですが、
1番人気 キタサンブラック
2番人気 レイデオロ
3番人気 サトノクラウン
1、2番人気で堅い決着ということですね
確実かどうかは わかりませんが キタサンブラックは 殆んどの馬と対戦が済んでいます
他にも初めて対戦する馬もいますが やっぱり着順がね〜 やはりレイデオロは 3歳ですが 圧倒的に強いですし 菊花賞をパスをして 多分此処に合わせてきてます
私は まあ そう思ってます
シュバルに騎乗のミルコ 馬券内に入りますかね?サトノクラウンは 2400メートル 馬券内に入りますかね〜 ペースが鍵握りそうですね〜
複勝 買ってませんでしたか 次です 次頑張りましょうね ジャパンは 固そうですけどね〜
ジャパンを取っておかないと 又 次週のチャンピオンCは 又 難しそうに見えます
トピック検索 |