トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
スプリントは馬単のみで、
クラシックはダメでしたか
スプリント2着はJRA馬みたいですが、3着が地方馬なので確かに荒れてますね
さて、アルゼンチンに切り替えましょう
スプリントは 3着は 今は地方馬ですが この前迄 中央走っていた馬ですね
アルゼンチンに 切り替えですね〜 3単じゃ無いと 配当つきませんかね
あ、そうでしたか
まったく分かりませんでした
アルゼンチンはウルフさんの言う通り
スワーヴリチャードですかね、3倍切っての1番人気
アルゼンチンはだいたい絞れてきました
といっても上位人気馬ばかりですが(笑
あとはどの馬を軸にしてどういう買い方にするかが最大の問題です
アルゼンチン
欲せず 馬単か馬連なら 1点買いか 2点買いで 当たるような気がする
勿論 度本命 アルバート スワーヴリチャードの2頭で 良いような気がする 実につまらない予想ですが…
私は 頭は アルバートだと思うけどね
馬単と馬連のオッズを 知りたいですね
馬連1点か馬単で2点買いで 複数枚 買うかもね
3単で 3〜4点 1枚押さえるかも たとえ 3単でも安いだろうね
3着馬候補 ヒットザターゲット レコダイト セダブリランテス
ヒットザターゲットとレコダイトは 距離適正が 合いそうだから セダブリランテスは 今の勢いから選びました
オッズ有難う御座います
仮に 馬単の折り返しで 10枚 買えば 約5000円か10000円の 儲けか ちょっと迷うな〜
みやこステークスも エピカレス テイエムジンソクが 抜けていると 思います
調教的には 4番手5番手ですが それでもこの2頭は固いと思います 3着は わかりません
みやこステークスは やはり買うかどうかは わかりません 2頭は 固いと思うけど(私は) エピカレスの調教は 正直良いとは 思いません
3着は 本当にわからない為 全流し位しないといけないしね〜
アルゼンチン
私は アルバート スワーヴリチャード セダブリランテス レコダイト この4頭推し
でも やはり アルバート スワーヴリチャードかスワーヴリチャードアルバートだと思うけどね
レコダイトなら2着に買っても良い
取り敢えず 馬単 折り返し アルバート スワーヴリチャード 5枚ずつは 決まり 他の馬単と3単も買いたいので 馬単は5枚ずつにしときます
みやこステークス
買うかどうかは わからないけど 上位2頭から 3着 モルトベーネ ルールソヴァール ローズプリンスダム キングズガード
ウルフさんとだいたい同じです
◎アルバート
○スワーヴリチャード
▲ソールインパクト
△セダブリランテス
△レコンダイト
△デニムアンドルビー
消シホウ
注ヒットザターゲット、カレンミロティック
アルゼンチン
馬単 アルバート スワーヴリチャード折り返し
3単 アルバート スワーヴリチャード折り返しから3着 セダブリランテス レコダイト
馬単 レコダイトから セダブリランテス アルバート スワーヴリチャード
馬単 スワーヴリチャード アルバートからレコダイト
3復 スワーヴリチャード アルバート軸 2 6 7 9 10
みやこ
3単 エピカレス テイエムジンソク折り返しから 1 10 11 12
3単 エピカレス テイエムジンソク 1着 3着 折り返しから 2着 10 11
馬単 エピカレスから10 11
馬単 テイエムジンソクから10 11
今日も 沢山買ってしまいました
多分安い所が来て負けます
トピック検索 |