トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
私は ハズレました
トルネコさん おめでとうございます
私は アエロリット ディアドラ軸と ラビットラン ディアドラ軸で買ってました
リスグラシューやモズカッチャンは3着に 入って貰えれば 良かったのですが アエロリットかラビットランが 飛んだ時点で 終了しました
絞る為 2頭軸で 買っているので 当たらないです
アエロリット 絶好の位置でしたが 距離がもちませんでしたね
シレンさんも また次週頑張りましょうね
アエロリット 強いと思います
でも 残り200メートルで 足が止まりましたので 1800が 目一杯ですね 距離の壁ですね
来週は 私は 買いに行けないので おとんが 行ってくれたら 買いますね
まずは アルアインの見極めから入りたい
最近 柔軟に買わず 決めうちで 買っているので 的中率が 酷いです
本当に当てたいです
今日も 6000円も 負けてしまいました
リスグラシューは 調子は良かったですが 調教は まだ 全開では無く 少しゆとりがありそうです 次回も期待が持てます
しかし リスグラシューは 全体的な馬のレベルは高く オールマイティーですが 少し決め手に欠けますね
ウルフさん
ありがとうございます
ウルフさんもあと1頭が来ないっていう印象です
それ以上に6000円負けは痛いですね
確かに、リスグラは強いと思いますけど常に平均みたいな馬ですかね
菊花賞は、ダービー1~3着馬が登録されてないらしいので
こっちのほうが混戦だったりしますかね
ウルフさん
アルアインとキセキでもう問題ないんですか?
グランドジャンプのほうが確実に的中出来るんですかね
このレースってまだ登録馬すら見れないんですね
アダムバローズ アトマイヤウウナー アルアイン アルムチャレンジ ウインガナドル キセキ クリノヤマトノオー クリンチャー サンデームーティエ サトノアーサー サトノクロニクル スティッフェリオ ダノンディスタンス ダンビュライト チャロネグロ トリコロールブルー ブレスジャーニー プラチナヴォイス ベストアプローチ ポポカテペトル マイスタイル マイネルヴンシュ ミッキースワロー メイショウテンシャ
登録馬
オジュウチョウサン〜(笑)
骨折明けで 一昨日楽勝でしたね〜 まあ 各が違うからね
馬単で 安くても良いので〜 まあ この前みたいな失敗が 起こらないように オジュウチョウサン 1着固定で アップトゥデイトの 2着 3着固定で
2着になる可能性の馬も 2頭位しか いないはずだから〜
勝ち方が 圧勝ばかりだからね〜 障害では敵無しだからね
調子が 悪いので 鉄板の所で 少し張って 戻さないとね〜 固くない所も 買うけど 固くないレースは100円しか よう買いませんので〜 点数も 増えるし〜
菊花賞は 買えたら 本命だが アルアイン キセキの2頭軸で 買います
3復なら点数増えないけど 問題は 3単だよね〜 2頭軸でも 点数増えるから
今回は 私 行けないので おとんに 頼んで 買って来て貰うだけだから 菊花賞しか買いませんよ〜 多分100円で流すだけですよ〜
3復なら 2頭軸でも 4頭か5頭流すだけだから 200円流すかもね〜 3復の一番人気で どれ位つきますかね?
3単買うなら 多分2頭軸の 1着 2着の 折り返しですかね
そんなに沢山は 買いませんよ〜
逆に、菊花賞に集中出来るからいいんじゃないですかね
人気馬が揃って外枠に集中しましたね
データ上は、外枠圧倒的に不利みたいです
トピック検索 |