トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
リアルスティール 福永じゃないのですね 完全な良馬場なら ルメールとデムーロ 2人軸で 良いような気がしますが 馬場状態が〜
バグったのはりょーかいです
馬場は難しいですよね
私はその辺分からないので、ウルフさんの分析を頼りにします
最内を通るソウルスターリングなのかもしれませんけどね
完全に重馬場ですね
明日も完全な良馬場は 期待できないかもっていうのはまさにですね
前日オッズですが、ソウルスターリングは1.8倍ですね
毎日王冠
やはり 馬場次第でわからないです
完全な良馬場なら 古馬との力の差が わからないが 自信の◎ ソウルスターリングです
(私は)しかし 少しでも 馬場が悪ければ 駄目です 格下馬には 勝てるかも知れませんが このメンバーでは 見た目だけの良馬場だったら 駄目です
状態はわかりませんが マカヒキ やはり 全盛期の力があるなら 脅威です 稍重位迄なら こなせると 思います まあ 良馬場方が良いけど
馬場は 回復に向かうから まあ 何ともだけど 重馬場なら アストラエンブレムですね〜 何処迄 力の差が あるかわからないけど
(この辺はわかりませんけど)勢いで サトノアラジン 底のみせてない グレーターロンドン この辺りは 注意ですね
私は完全な良馬場なら ソウルスターリングから マカヒキかリアルスティールで 行きたいと思います 3着は有力所を流したいと思います
展開優位 ソウルスターリング
一番の距離適正は 恐らく リアルスティールじゃ無いかな〜 実績は やはり リアルスティールで 2番実績は マカヒキじゃ無いかな〜 やはり実績は古馬の方が長いから仕方がない(活動期間が長いから) ソウルスターリングは この3歳の中では一番だけど
毎日王冠
私は 3単か3複 本命を 3〜4点と 馬単か馬連で 穴を狙う事にします
3単か3複は 軸は ソウルスターリングとリアルスティールかマカヒキ どちらかで行きたいと 思います
恐らく馬連で リアルスティールかダイワキャグニー 辺りから前残りの馬を 買うと思います
オパールS
私は 馬連か馬単で タマノブリリアン軸に フミノムーン イッテツ ソルヴェイグ キングハートで行きます
京都も東京も 芝は 良芝発表だけど どうですかね ダートが 重馬場発表だから やはり芝も 完全な良馬場じゃないんじゃ無いかな〜
まず オパール
本命視の私だが 此処は頑張って 馬単 フミノムーンからイッテツ ソルヴェイグ タマノブリリアン キングハート
馬連 タマノブリリアン軸 フミノムーン イッテツ ソルヴェイグ キングハート 購入
毎日王冠
3単 1着 ソウルスターリング 2着 マカヒキ リアルスティール 3着 マカヒキ リアルスティール ダイワキャグニー ヤングマンパワー アストラエンブレム
馬連 ダイワキャグニーから ソウルスターリング マカヒキ リアルスティール ヤングマンパワー
馬単 リアルスティールから ソウルスターリング マカヒキ ダイワキャグニー ヤングマンパワー で 行きます
後は 3複の 4頭ボックス買います
ソウルスターリングとマカヒキはダメでしたね
ウルフさんの読み通りリアルスティール
ただ、サトノとグレーターいれてなかったようですね
4頭ボックスでは グレーターロンドンも入れたんだけど パドック良かったから サトノは 大外だし 私は 1800持つと 思わなかったので
残念です
マカヒキは 新聞には 良いときの頃に 戻りつつあると 書いて あったけど 私は パドックで 見た感じでは 良くもなく 悪くもなく位でした
パドック見た時には 既に 3複の4頭ボックス以外 購入済み だから仕方が無い
パドック見た後 1から決めてる時間が 私では 無いのでね
ぱっと見て 直ぐには 決められないのでね
トピック検索 |