トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
トルネコさん
実は危なかったんですよ。
買うときにクリール複勝率とかいっといて買うのを待ってケルソでガッツリと思ってましたがスーパームーンを買いました。
クリール2着でしまったと思いケルソにムーンが差されそうで結果みるまでは気が休まりませんでした。
ブレーヴは昼頃に確認したら直近で右回りのレースばかりでいきなり今日のメンバーで左回りはどうかと思いましてね。
左回りが悪いわけではないんですが。
シレンさん
結構直前まで悩まれてのスーパームーンでしたか
そんなにギリギリだったとは。
右回りをきっちり確認されてるのはさすがです
とりあえず好調キープで次はエリ女ですね
直前まではクリールでしたよ。
欲でケルソでしたが最終確認でムーンな気がして変えました。結果オーライです。
フェイム先行に対して外外回ればブレーヴ届かないかなって思いまして。
とりあえずイメージだけなら2週的中ってのが奇跡的ですが嬉しいです。
エリ女はヌーヴォが1人気でしょうね。
みんなのKEIBAでの6頭ならヌーヴォ、パンドラ、マンボあたりが人気なるんですかね。
マドレが良さそうな気もしますが。
まぁメンバー決まってパトロールみれてからですね俺は。
GⅠが7週連続ですね。
エリ女次第で後々の流れをうらなう感じですね。
俺はまだわかりませんが人気はヌーヴォ、パンドラ、マンボあたりでしょうね
メンツがわからないのでなんとも。
マンボはたしかオークス勝利?の後からあまり馬券に絡むイメージ持ててません。
牝馬戦ならとの考えもあるのですが3歳牝馬も力ありますし差しきれる切れ味があまり・・・。
ダリアはたしかにすごい末脚でしたね
やばいですね。
データ使用量が多くて動画がなかなか読み込めません。
パトロールまともにみられないかも。
ただでさえ混戦模様なのにパトロールをじっくり見れなかったらまともな予想できないです。
スマホですよ。
エリ女は荒れるイメージが強いですが3歳と4歳以上が同等な勝率くらいですので今回ヌーヴォは有力になりそうですかね。
ヴィルシーナも直近結果いいくらいですし。
ホエールキャプチャーもスマートレイヤーもまぁ伸びるだろうし。
ただ正直展開次第でどれがきても・・・ってくらいですかね。
パトロールたくさん見ればイメージ2、3パターンくらい作れそうなんですが。
いっそネットカフェいってパソコンでみようかなって感じです。
すんなり動画みれないのはキツイです。
GⅠは大体でGⅡとかをパトロールみてみようかなって考えも・・・。
トピック検索 |