トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
まだ調教の情報も 入ってませんし 決めるのは もう少し後ですね メンバー的には 良いけど どの馬が調子良いのかわかりませんので〜 で 後は天気ですかね〜
ソールスターリング 勝つ気で仕上げてきたら かなり有力なんでは 無いかな〜 調教と当日の馬場次第 良でないと 頭では買えない 東京 2戦 2勝 53キロで 出られるのは 断然有利
毎日王冠
僅か12頭の登録で G1馬が 5頭ですか アストラエンブレム 2着 3着でも 厳しいですかね〜 まあ 力的にみると 厳しいので それなりの配当が 無いと 率にあわないかな〜 最近負けてばかりなので ちょっと大きい配当当てたいな〜
ソールスターリング 古馬との戦い 何処迄通用しますかね
素直に 頭と 飛んだ事を考えて はずして 買うのと 2種類から 買おうと思います
ちょっと当てたいので 馬単で 買うかもね〜 馬単なら 絞ります
秋華賞じゃなくて毎日王冠に登録している
3歳のソウルスターリング
ダイヤモンドとならんで強さを誇っていたが最近成績が微妙の4歳のマカヒキ
ドゥラメンテと張り合っていた5歳の
リアルスティール
いったいどれが来ますかね
何れが来るのか わかれば 苦労しません
まあ 仮に 調教が 同じ位の出来で有れば 私は 古馬を 選びます
ソウルスターリング 53キロ 確かに有利ですが 4キロ 5キロのハンデ 確かに0.5 0.6秒有利かも知れませんが 経験豊富な古馬を信用します
12頭で 少ないので 揉まれる可能性は低いですが ソウルスターリングどうなんでしょうかね
問題は有力の古馬ですよね 此処が目標でも 無さそうですし 休み明け どれ位仕上げてきますかね? ソウルスターリングは 一番人気になりそうですが 8分位の仕上げでは 私は 勝てないと思ってます 勝つ気なら目一杯仕上げて来ないと 古馬との力の差が わからない
そうですね〜 ソウルスターリングが まともに走れば 勝つと 思いますよ
マカヒキが しんがりの方ではなく 結構良い位置を取れれば マカヒキかな〜 でも ソウルスターリング ルメールだしな
毎日王冠現時点での予想オッズ
1番人気 2.3 ソウルスターリング
2番人気 4.7 グレーターロンドン
3番人気 5.5 リアルスティール、マカヒキ
5番人気 7.6 サトノアラジン
今週は 日曜日は 私は 行けないが おとんが 行ってくれるので (先週ちょー安いのが当たったので) 今月は 15日も22日も私は 買い に行けませんので おとんが 当たれば多分行ってくれるので 15日と22日は おとんがずっと 当たらないと 私は 買えないです
月曜日は 競輪の優勝戦行くみたいなので サウジは 買えないです
今週は 日曜日は 私は 行けないが おとんが 行ってくれるので (先週ちょー安いのが当たったので) 今月は 15日22日は 私は買えないです
おとんが ずっと 当たれば多分 買いに行ってくれるので おとんが 当たらないと 買えないですね
29日は 多分休みなので かえると思えますけど
今週は 日曜日は 私は 行けないが おとんが 行ってくれるので (先週ちょー安いのが当たったので) 今月は 15日22日は 私は買えないです
おとんが ずっと 当たれば多分 買いに行ってくれるので おとんが 当たらないと 買えないですね
29日は 多分休みなので かえると思えますけど
29日は 多分休みなので かえると思えますけどね
29日は 多分休みなので かえると思えますけどね〜
トピック検索 |