トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
神戸新聞
1着 レイデオロ 2着 キセキ 3着 サトノアーサー ダンビュライト ベストアプローチ マイスタイル カデナ
1着 レイデオロ 2着 サトノアーサー ベストアプローチ マイスタイル カデナ 3着 キセキ
1着 レイデオロ 2着 マイスタイル 3着 サトノアーサー ベストアプローチ カデナ ダンビュライト
馬単 レイデオロの2着付け サトノアーサー マイスタイル カデナ
1着レイデオロ
2着キセキ
3着サトノアーサー
ウルフさん的中おめでとうございます
3連単完全的中ですね、多分38倍くらいです
オールカマーは タンタアレグリア 来た時点で アウトでした
3復でステファノスやルージュバックは買っていたのですが アルバートかモンドインテロどちらかが 入らなかったらアウトでした
アルバート タンタアレグリア ルージュバックは ここ目標じゃ無かったけど アルバートは 意外と調教良く見えたのに〜
タンタアレグリアは 逆に 随分調教が 良く無いように みえたけど 3着には 入って来ましたか 前走より数段落ちる 仕上げで 絡んでくるとは 参りました
来週はスプリンターズSですか 一流馬も出てますが 私は 来週は 大荒れとは 言いませんが そこそこ荒れると 思ってます
頑張って そこそこの配当の所を 買おうと思います
トルネコさん 有り難うございます
どん固いレースでした
いらんレース買いすぎ&神戸新聞は 固すぎて負けです まあ 僅かですが
ゴール直前に一気にステファノスとタンタアレグリアきましたね
アルバートは7着、モンドインテロは9着
差し追込2頭にはきつかったようですね
神戸新聞杯は1~3番人気でしたので。
3複でも1万ってすごい配当予想ですね
スプリンターズSはきっちり予想します
一万倍じゃ無いです 一万円ですね だから 3復でも100倍ですね〜
トルネコさんは 買われなかったですか? 先週と今週は 固くてチャンスでしたよ
既に配当予想出来ていることが
凄いと思ってます
疲れすぎて眠すぎて起きたら15:30でした(笑)
スプリンターズは荒れる予想ですがきっちりやっていきたいです。
スプリンターズ予想人気
1番人気レッドファルクス
2番人気メラグラーナ
3番人気セイウンコウセイ
4番人気ダイアナヘイロー
5番人気ビッグアーサー
予想オッズは、レッドが2.7倍、メラグラーナ6.8倍なので、レッドファルクスは人気する予想ですね
事前予想人気有り難うございます
げっ メルグラーナ 2番人気予想ですか…
レッツゴードンキは 5番人気にも 入って無いのですか
セイウンコウセイが 3番人気ですか 意外と人気しないのですか 前走の4着が ききましたかね
データの無い ブリザードは どんな感じなんですかね やはり 走ってみないとって 感じなんですかね〜
レッツゴードンキは7番人気です
セイウンコウセイは分かりませんね
ブリザードは走らないことはないでしょうけど、厳しい気しています
ウルフさんの言うように喉鳴りだそうです
DDSP(軟口蓋背方変位なんこうがいはいほうへんい):
走行中に軟口蓋が喉頭蓋の上方(背方)に変位し、走行中に「ゴロゴロ」と喉が鳴る病気
シュウジ 喉鳴りですか 有り難うございます
レッドファルクス 2,7倍 そんなに人気有るのですか 確かにデムーロですが 頭では 私は 買いにくいイメージが 人気吸ってくれると 有難いです
ブリザードは 厳しい感じですか では ブリザードは私は 消しで データの無い馬は 比較のしようが無いので
トピック検索 |