トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
馬匿さん
連単のマルチ買うんですか
確かに1着に自信あれば連単のほうがいいですね
でも、連単も馬連もオッズの兼ね合い次第かなと思います
オッズの差がないのなら、私なら馬連でいきます
それで、未勝利とか特別レース重視ですか
とりあえず、牝馬の四走目と牡馬の五走目の馬がいれば狙ってみます
馬匿さん もう1つ 実力差の少ない 未勝利や特別戦買うのは判りましたが 理想の着が あるじゃ無いですか? あの着が 全く違っていても 単に 4走目 5走目を 買っても 来るとき あるんですか? 中々 理想の着通りの馬は 居ないと思うのですが
トルネコさん
基本1、2着固定です。
そうですね、オッズに差が無いなら連もありですね。
シルバーウルフさん
四、五走目は基本的に買いますが、薄くです。
前走までの成績が着順通りとは中々無いですがあくまで理想です。
100%勝負は前走の着順が理想通りで、尚且つ人気が上位の場合は単勝、馬単勝負です。
ローズS
私は 良馬場なら ファンディーナから リスグラシュー 3着 モズカッチャン ミリッサ レーヌミノルと なっているが 重馬場 此では とても決まらない 重馬場 走るのか ファンディーナ 無理だと思うのだが 大穴開くのではないだろうか
馬匿さん
ちょっと根拠を聞きたいです
牝馬の休み明け5走目。
初戦は連絡み
2走目着外
3走目5着
4走目連絡み
牡馬の休み明け5走目
初戦5着以内
2走目連絡み
3走、4走目着外
5走目連絡み
なんでこの結果の馬を狙うのがいいんでしょうか?
牝馬はなんとなくですが、着外、5着、連絡みと成績上昇してるからかなと
牡馬がさっぱり。。。
ラジオ日本
此方は固いと思ってます
コスタモカナディアン サンライズソラ センチュリオン ディアデルレイ タムロミラクル 此の五頭で固いと 思ってます
後は 買い方だけ〜 久しぶりに 取りたいな 本命で安いけど
トルネコさん
少し違ってますね。
牝馬の休み明け初戦の連絡みは、牝馬によくある仕上がり早です。
休み明け二戦目は、早仕上がりの二走**。
三戦目で四着。
三戦目に上昇してなければ、怪しいですけど
四戦目で連絡み。
牡馬の休み明けポンがけもありますがやはり叩いてからでしょう。初戦で入着しなくても二走目で入着でも良いと思います。
三、四戦目着外と言うのは私の過去のデータからです。
ある程度人気を落として五戦目で連絡みです。
牝馬、牡馬とも、その間には必ず一回は連絡みをしてないとダメですね。
あくまでも私の勝手なデータによるものですから、あまりあてにしないで見るだけにして下さい
ウルフさん
阪神は普通に開催ですね
ただ、稍重です
馬匿さん
>牝馬によくある仕上がり早
そうなんですね、分かりました
騙されたと思ってみてみます、探すのがなかなか大変だと思いますけど。
おはようございます
馬匿さんの 方法は 重馬場でも 可能なんでしょうか? やはり 良馬場限定の方が 可能性的には まだ有るのでは 無いでしょうかね
ローズS
此処は 私は 1番手は レーヌミノル リスグラシューを推しますね ファンディーナは 素質1番手だが 初めての 重馬場 大丈夫 パワーは 有ると書いてあるけど やはり本命には 推せない 後は順に モズカッチャン 連くい込みなら ミリッサ 前残りで カワキタエンカ 穴でくい込みならメイズオブオナーを 推したい
普通のスポーツ紙には グレードの低いレースは 3走前位迄しか 結果載ってないのですが 5走前までの 結果なら 例えば 競馬新聞や競馬ブックなど買えば 載っているのですか?
ローズS
◎モズカッチャン
○リスグラシュー
▲ファンディーナ
△は5頭買ってます
モズカッチャン軸、リスグラ、ファンディーナ2列目の3連複にしました
知人が中山10R馬連1点1000円で40倍当てました
私は 全滅致しました 4500円 最近 調子が〜
セントライトは 決めてます ちょっと だいぶきつい目だけど
馬単 アルアインからインペリアルフィズ 折り返し
サトノクロニクルからインペリアルフィズ 折り返し
3単は 買うかどうかわからないが 買うなら 1着 アルアイン サトノクロニクル 2着 アルアイン サトノクロニクル インペリアルフィズ 3着 アルアイン サトノクロニクル インペリアルフィズ
アルアイン サトノクロニクル インペリアルフィズのボックスに 変えるかもしれません
知人さん 凄いですね 私も そろそろ 当てたいですけどね
ローズSは穴馬決着でしたね
でもラビットランの走りはびっくりしました
馬単はいいですね
3連単ボックスにするんですか?!
その知人はローズSも
ラビットとカワキタの馬連も的中してました
トピック検索 |