トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
タツゴウゲキ パドックは 良く無さそうに見えたのに そのまま押しきるとはね〜
夏は 駄目です 馬は 暑さに弱いのに しかもハンデ戦 一流馬は出ないし 力的に 少し抜けている馬がいたとしても ハンデと暑さで 走るかどうかわからない
そうですね、夏はやっぱり難しかったですね
セントウルS(右回り)予想オッズ
1番人気 フィドゥーシア
2番人気 ファインニードル
3番人気 メラグラーナ
京成杯AH(右回り)予想オッズ
1番人気 グランシルク
2番人気 ダノンプラチナ
3番人気 マルターズアポジー
ちょっと 教えて欲しいことがありまして〜
右回り 左回りてのは その競馬場 どのコースも 同じ回りなんですか?
で そうだとすると 右回りの競馬場は どの競馬場なんですか 左回りの競馬場はどの競馬場ですか?
有り難う御座います
新聞に書いて無いので 助かります
効き足以外は 走らないバランスの悪い馬がいるので 右回り 左回り事前に判ると 非常に助かります
セントウルS
メルグラーナは 推しにくいですね〜 完全な良馬場で無いと 走らない 揉まれると 非常に弱い
馬自体は 能力ありそうだが 大外からブン回して来ないと 勝てないんじゃないかな
1200で 揉まれず 外回していたら かなりきついと思うけどね
セントウルS
度本命党のウルフと致しましては メルグリーナ ファインニードル ダンスディレクター フィドゥーシアですね 5頭選んでも良いならラヴァーズポイント追加で まあ ラヴァーズポイントは 3着限定かな〜 で 1番推したいのはファインニードルですかね〜
3複だと安いね〜
京成杯AH
此方は 1頭以外は 混戦だね 私は グランドシルクを 推します でも 頭固定は怖いので 軸ですね 詰めの甘さが気になるからね〜
ダノンプラチナ出走取消しにより 2番手以降は 難しいね
マルターズアポジー ブラックスピネル 調子良さそう ダノンリバティを 私は 推したい
お久しぶりです
京成杯AHだけ予想しときます
このレースは1番人気が不振みたいですね
せっかくのハンデ戦なので穴から入りたいところ
逃げは厳しく中団からや好位差しがくるみたいです
結論から言うとエアスピネルかウキヨノカゼあたりを軸にしようと思います
理由が長々と書けないので買えたら以下で買います
◎エアスピネル
◯ボンセルヴィーソ
△ウキヨノカゼ
△アスカビレン
△マルターズアポジー
ダイワリベラルは内でロスなく立ち回れる不気味ですが書いた馬の方がいいがあれば3着あるかどうかかな
買い目はエアスピネル軸の三連複で
ウルフさん
推すのは、セントウルはファインニードル
京成杯はグランシルクですね
またなんか考えてもない穴馬が来て荒れそうですが(笑)
シレンさん
お久しぶりです
エアスピネルは出てませんね、ブラックスピネルで大丈夫ですか?
そーですね
1番人気はヒモ扱いで穴馬の複勝狙うほうが的中するかもしれませんね
シレンさん 参戦ですか? お久しぶりです
ブラックスピネル 良いと思いますよ〜 結構強い相手に揉まれてて 善戦してますしね
ボンセルウイーソは 斤量をいかしての 前残りですか? 開幕週ですし
アスカノビレンは 立ち回りの巧さをいかしての
アスカノビレンは 人気落ちですから 食い込めば 美味しいですね
中山の1600は 愛称的にもベストに近いんでは ないかな?
マルターズアポジーは 実力は認めるものの 私は 斤量が 私は 気になります
ハイペースが 有力 開幕週で 芝の状態も 高速馬場見たいです
そのまま押し切れるかも?知れませんね
ウルフさん
ブラックスピネルはまだ見限れないと思ってます
エアスピネルは以下の理由です
・エアスピネルを破る力がある
・1600の時計も持っている
・コース適正良し
・前過ぎず後ろ過ぎず持続した脚が使える
逃げはマルターズアポジーはハナは確実
続いてボンセルヴィーソ、マイネルアウラート
ここまでは決まってる形だと思います
その中で吉田騎手なら無理なく自然体で走らせられるのがいいかと(ゴールドアクターみたいな)
あとは逃げより距離脚質からウキヨノカゼです
アスカビレンはウルフさんの言われてる要素と直感で馬券になるかなと
トルネコさん
ダイワリベラルならヒモに考えます
グランシルクは切ります
前走も中京で勝ってますし強いとも思いますがグランシルクを入れて考えるならマルターズアポジーかボンセルヴィーソとセットで考えますね
田辺騎手なので積極的に前目にこられたら参りますが後方ならと
シレンさん
なるほど、後方一辺倒なら届かないかもですね
脚質的にもマルターズとボンソル一緒に連れてきそうですね
では私は
○グランシルク
▲ブラックスピネル
△ガリバルディ
△ミッキージョイ
△マイネルアウラート
ワイドで来てくれたら万歳で基本的に穴馬の複勝でいきます
一応買い目だけを書いときます
3連複1頭軸
軸→ブラックスピネル
相手→ダイワリベラル、ボンセルヴィーソ、マルターズアポジー、ウキヨノカゼ、アスカビレン、ダノンリバティ
ダノンリバティはなんとなく松若騎手だから足せたので足しました(笑)
京成杯
3複 ボンセルウイーソ マルターズアポジー軸 グランドシルク マイネルアラウート
3複 ボンセルウイーソ グランドシルク軸 ブラックスピネル ダノンリバティ アスカノビレン
3単 ブラックスピネルからグランドシルク 3着 ボンセルウイーソ マルターズアポジー ダノンリバティ マイネルアラウート
3単 グランドシルクからブラックスピネル 3着 ボンセルウイーソ アスカノビレン ダノンリバティ マイネルアラウート
3単 ボンセルウイーソからグランドシルク 3着 ダイワリベラル ガルバルディ マルターズアポジー アスカノビレン ダノンリバティ 購入
トピック検索 |