トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
札幌2歳は 土曜日だから 買えないから良いけど 2歳は 考えてとれるものでは 無い 走った事無い距離 データの少なさから 憶測でしか無いです
テレビでも 言ってましたよ 当てたいなら 2歳馬は 買うべきでは無いと 比較のしようが無いとね 遊ぶなら良いとね
まあ 私は 買うでしょうけどね まあ 新潟記念を メインにした方が 良いんじゃないかな〜?
そうですね
2歳は、成長まっただ中でそんなに走ってないので
人気通りの馬がくるというのは難しいですね、ごもっともです
新潟記念の予想オッズ
1番人気 アストラエンブレム
2番人気 トーセンバジル
3番人気 マイネルフロスト
2000シリーズ 現在2位のタツゴウゲキ 3位タイのルミナスウォーリア G3で見直しが必要なトーセンバジル 8位タイのマイネルフロストにも優勝の可能性は残されている
アストラエンブレム 新潟2戦 2勝
新潟記念
1番人気はアストラエンブレム
2番人気はロイカバード
アストラエンブレムを外さないとすると
相手が問題ですね
オッズがかなり接近してますからどこでも狙えるような気がします
今日は簡単に 新潟記念
アストラエンブレム ルミナスウォーリア トーセンバジル
この3頭 頭で推したいのは アストラエンブレムだが 逆転なら トーセンバジル
3頭を推すも 2着以降なら ラストインパクトやフルーキなども 買うかも
今日はまとまらないので また 明日
新潟記念は、1番人気がけっこう来てないですね
あくまでデータとして受け止めて下さい
ただ、私は1番人気じゃない別の馬から入ります
札幌11R
本命でも 結構配当が付くので ラブラド タマモの 2頭軸で 2〜3点買おうかな
小倉11R
此処は本命で当たりそうな気がしないが 沢山買うと損しそうなどで 度本命だけ 押さえとこうかな〜 モズスーパーフレア ペイシャルアス ウァイザー アサクサゲンキ
モズスーパーフレア ヴァイザー 2頭軸で ペイシャルアス アサクサゲンキ か モズスーパーフレア ペイシャルアス 2頭軸で ウァイザー アサクサゲンキ どちらかで 3単で行く
あら、札幌2歳買うんですか
2歳は分からないし的中難しいから買うのは賢明じゃないような感じでしたのに。
やるなら札幌と新潟ですね
メインに買うのは 新潟記念ですよ 2歳はほんの 200〜300円買うだけですよ
札幌も 同じく200〜300円買うだけです
札幌11
ラブラドからタマモ 3着 1 11 14
馬単 1-11 1-5
新潟記念
ルミナスウォーリア アストラエンブレム トーセンバジルの3単ボックス トーセンバジルからアストラエンブレム 3着マイネルフロスト
3復 アストラエンブレム トーセンバジル軸 ルミナスウォーリア マイネルフロスト
馬単 アストラエンブレムの2着付けで ルミナスウォーリア マイネルフロスト トーセンバジル
馬連 ハーピーモーメント軸 ルミナスウォーリア アストラエンブレム マイネルフロスト トーセンバジル
ワイド ラストインパクト軸 ルミナスウォーリア アストラエンブレム トーセンバジル
購入
小倉
モズスーパーフレア ペイシャルアス軸 タイセイソニック ヴァイザー アイアンクロー アサクサゲンキ
3復です
マイネルフロスト軸から
ハッピーモーメント
アストラエンブレム
ラストインパクト
トーセンバジル
ソールインパクト
馬連と穴馬の複勝です
ウルフさんの券種が幅広くなってますね
1着タツゴウゲキ
2着アストラエンブレム
3着カフジプリンス
なんも来ません、お金をすりました。
もうこれはダメですね
ウルフさんは
アストラ馬単2着付け惜しかったですね、タツゴウゲキいない
トピック検索 |