トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
勿体ないですね〜 でも 複勝よりワイドの方が 配当つきますし 予算もあると思いますし 残念ですね
アロリエットは 強かったですね〜 最後はもうひと伸びありましたし 競馬内容としては 圧勝でしたね
レパートSは 右回りですか? 左回りですか?? ユニコーンの時 ハルクンノテソーロ 左回りが 合っているように見えました
まあ 登録馬多いですし せめて出走が 決まってからですね
小倉記念 小倉の相性を考えると ストロングタイタン 辺りも 大チャンスじゃ無いかな〜 まあ 相手も強いけど 軽ハンデなら
トルネコさん 左回りですか ありがとう御座います 右回りか左回りか 載って無いので 非常に助かります
レパートS 定量なんですね〜
レパートS
回復してれば やはり頭は エピカレス
2番手以降は混戦だが 2番手筆頭はタガノディグオ
テンザワールド ハルクンノテソーロと続く 私は 2番手はサンチェサピークを買いた買ったが 出てないので…
レパートSは 度本命予想になりました
小倉記念 う〜ん 此方は 1番手ストロングタイタン 2番手サンマルティンだが 私は 馬単で スピリッツミノルやタツゴウゲキから 買うかも知れない
札幌
此方は 簡単に イッテツ ヒルノバローズ エポワス タマモブリリアン アルマワイオリ
洋芝実績を考えると 洋芝抜群のエポワス トップハンデが気になる
明日も 3会場共に自信が無いです
%的には レパートSはエピカレスが 飛ばなければ 自信度は20%位 ただ 候補にいれなかった馬も2頭位 2着 3着にいれる
小倉は まともに買っても自信度は0% 馬単か馬連で 穴狙いに行く
札幌は3復でボックス買いしたならば40%位だが まともに決まったら 儲け出ないかも?
小倉は 大混戦なら 3単の1番人気から10番人気位迄を 黙って買いかも知れませんね〜 ど〜せ自信が無いし〜 ただオッズが分からないからあれだけど オッズが割れてたらね〜
的中率は別として ハンデ戦は ちょっと苦手のイメージが ありますね
距離も 少しなら挽回のきく 中距離〜長距離の方が良いかな〜 まあ2000メートル以上かな
阪神や中京 東京の方が 固い馬は 来るような感じが しまして まあ 私の感覚ですけどね
で 自信度はね やはり自信が 無いレースは 的中率は 限りなく0に近いです
逆に 自信度が 高いレースでも 大抵1頭が 飛ぶような気がします
トピック検索 |