トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
アロエリットとアドマイヤリードは 確かに有力ですが 距離適性と札幌の芝適性を調べたい アドマイヤリードは 距離は 良さそうだが 大きいレースで 勝ててるのは 芝が悪い時ばかり アロエリットは 1600メートルばかり 慎重に考えます
力的には 少し抜けてる感じがあるが 他の馬の 適性距離も ちょっと考えます
ウルフさん
ありがとうございます
クイーンSは、まだ何も考えてません
だからといって、アイビスも何も(笑
まだ時間はあるので調べてみます
札幌
度本命のウルフと致しましては アロリエット アドマイヤリードの折り返しから マキシマムドパリ
押さえに パールコード クロコスミア
新潟
此処はフィドゥ-シア推すけど 一発ならレジーナフォルテ
プレイスエターナル ラインスピリッツ ネロ
まあ この5頭かな
一発の期待値 A レジーナフォルテC プレイスエターナル
ネロは 強いけど 斤量が 重いので 割引
ちょっと どう買うかわからないけど 想定で1着 フィドゥ-シア レジーナフォルテ 2着 フィドゥ-シア レジーナフォルテ ネロ
3着 レジーナフォルテ ネロ
プレイスエターナルからも2,3点買うかも?
小倉
オーヴィレール オールインワン アレスバローズダイアナヘロー この4頭
筆頭は オーヴィレールだが逆転ならオールインワン
アレスバローズ ダイアナヘローは 不安だが 両方飛べはコウエイタケルが 食い込む
私はとにかく当てたいので 100円が ほとんどですが トルネコさんは 複勝1点に付き どれ位張られているのですか? ちょっとは張らないと 複勝だと 儲けでませんよね〜
新潟
プレイスエターナルは キツそうなので やめます
アクティブミノルから 少し買うかも
基本の本線は フィドゥ-シア レジーナフォルテ 変えませんけどね
新潟
力は一枚位 アロリエット アドマイヤリードが抜けているが 展開的には 苦しそう
固く 決まらなそう
穴馬は パールコード なかなか勝ち切る迄は 厳しいが 推し
まあ 基本は アドマイヤリード アロリエット買うが 沢山手広く買っても ハズレそう
ウルフさん
そうですね、3連系は100円だと思いますね
複勝でもたいして賭けませんよ
1頭なら1000円は張ります、2頭なら500円とかですね
クイーンが荒れてアイビスは堅い予想なんですね
新潟は 馬連ですが 私も ダンシングサンダーから フィドゥ-シア レジーナフォルテ アクティブミノルの券は 購入済みです
ウルフさん
全滅でしたか、なかなかの難しさでしたね
アドマイヤリードは来ず・・・
アイビスは、実は、ワイドだけしか買いませんでした
ラインミーティアの複勝買ってないです、アクティブミノル3着だったらワイド的中したんですけどね
そーなんですよね、複勝けっこうついてます、言っておいて複勝買わず(笑
トピック検索 |