トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
中山グランドジャンプ
おとんに 頼んで置いたけど やっぱ 買えんかな…
昼位から 雨が降れば 早く上がれるかも? て 言ってたけど… 上天気 雨 降りそうに無い
昼から 雨マーク 消えてる… 多分1時位に 今日買えないのメールくる…
一応 馬単 オジュウチョウサンからアップトゥデイト
3単 オジュウチョウサンからアップトゥデイト 3着 メイショウヒデタダ サンレイデューク タイセイドリーム ルペールノエル
オジュウチョウサンからメイショウヒデタダ 3着 アップトゥデイト
恐らく オジュウチョウサンからアップトゥデイト 3着 サンレイデュークかルペールノエルで決まる
皐月賞 何か自信のある馬いますか? 明日は 私は 外れると 思います
まあ 本命が 来ないと 当たりませんが メインは 最近 当たらないし ちょこちょこ当たる 12レースは 当たらないし ましてや 明日は 自信が無い 自信が あっても たまにしか 当たらないのに…
中山グランドジャンプは 失敗しました
アップトゥデイトの 3着も あったけど ヒデタダ 2着買いたいだったからね〜
自信が無いから 単勝買おうかな〜(笑) 3点位 何百円当てたいのと 違うんだけどな〜
3単で 100円でも 何千円から〜万円位 当てたいんだけど〜
カデナですか〜 う〜ん 馬が決めれるだけ 良いですね〜
私は決まらない う〜ん う〜ん プラチナヴォイス買いたいような気がしますし アルアイン買いたいような気がしますし アウトライアーズ買いたいような気がしますし ペルシアンナイト買いたいような気がしますし 逆に スワーヴリチャード ファンディーナ レイデオロ あたりは切りたい
めちゃくちゃ悩んでますね
迷ってるということは、点数増えるから
気を付けた方がいいと思いますよ
あとは禁断のボックスですか(笑
皐月賞は 置いといて(笑) 福島12
1=15 問題は3着だけ
3単で 買いたいが 3復でも 3〜4点なら いいんじゃないかな〜
皐月賞
私は ペルシアンナイトかアルアインかカデナ で行きます
3復の4頭ボックスを 4〜5通り 買おうと思ったけど 辞めます
馬単勝負ですね
3頭の内 どれかから 馬単で行きます
残り2頭は 単勝勝負
で 相手候補
スワーヴリチャード カデナ アウトライアーズ ペルシアンナイト ファンディーナ プラチナヴォイス アルアイン ウインブライト
3単 3復は 余りにも絞れない為 諦めます
あっ 3単 ファンディーナから 2着3着 ウインブライト アウトライアーズ プラチナヴォイス
この前の6点の候補から 2〜3点 押さえるかも
結局 カデナ アルアイン ペルシアンナイト プラチナヴォイス ファンディーナから 行きました
単勝 1枚取りました(^^)
馬単も 1枚取りました やりました〜
ペルシアンナイトとアルアインは どうしても買いたかったのでね
有難うございます(^^)
今回は ほんとに 自信がなかったけど 嬉しいです
そうですね〜 今月は ゆとりが できましたね〜 固そうな天皇賞も この調子で 当てたいです〜
トルネコさんも 頑張って下さい
マイラーズC ぱっと 見た感じ 調教や枠によって 変わるが きっちり調教していれば 私は 3復だったら エアスピネル イスラボニータ ブラックスピネル フェイロですかね〜 現段階では
フェイロは 頭はいらないかな
フローラSは 難しいですね
ただ私は 抽選が通れば 狙ってみたい馬がいる
まあ 私は多分仕事かも知れないので おとんが行けば 買う
トピック検索 |