トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
高松宮記念
1着セイウンコウセイ
2着レッツゴードンキ
3着レッドファルクス
口座にお金なくてレッツゴードンキ単複のみ的中です
ウルフさんは、当たってるような気もしますけどどうですか?
中山10 11 阪神11 ハズレー 中山12 中京12 購入
3複のみ 当たりました
今日は 今の所 マイナスですね
今日は 全部で 6000円も使って しまいました
まだ 戻せる可能性はある
高松宮記念だけでした〜
阪神12が 間に合わなかったのが 悔やまれる 3複なら当たっていたのに
ちょっと 最近当たってなかったので 当たっただけでも 今日は ヨシとします
ただ メルグラーナを 切れなかったのが 悔やまれる
競馬 3月の成績 31レース購入
的中 5レース
3月の回収は 83%ですね
ちょっと 沢山買いすぎる傾向が あります
トルネコさん 複勝 おめでとうと 言うべきか 馬連で 買えたら 2150円付いていたのに 残金不足 残念でしたね
やはり 毎回当てるのは 厳しいので 当たる時に きっちりとっとかないと 今日は 残金不足は 痛いですね
昨日今日全敗で3月を終わらずによかったです
メラグラーナはちょっと実力的に疑わしかったですね
また4月からですね
4月1発目は、大阪杯
マーチS おめでとうございます
ディアデルレイ 複勝 230円
アルタイル 複勝 820円
アルタイルは 人気薄で 820円も 付きましたね〜
4月は また月も変わることですし 新規一転頑張ります
大阪杯ですか メンバーみると やはり有力所からですかね〜 3単で 仕留めたいです
ありがとうございます
複勝830円とかなかなかないです
大阪杯は今年からG1ですからね
有力馬多いですね
穴馬が飛び込むのは難しい
大阪杯
まだまだ 変わりますが 近況の成績見ると 私の本命は 現時点では サトノクラウンが第1本命 第2本命は キタサンブラックですね 後は調教次第ですね
大阪杯 重馬場希望なんだけど 良馬場ぼいね 重馬場の方が 絞れるし 着固定しやすいんだけど〜
良馬場になると ムズいし 絞れない
重馬場有利
サトノクラウン ミッキーロケット アングラ ヤマカツ ステファノス
モンドも問題無いかな?
で アングラ ヤマカツ ステファノス モンド辺りは 重馬場になっても切るから まあ 3着位ならステファノス位は拾うかも
で マカヒキは 良くても 稍重が 精一杯だし まあ 絞りやすいですね
あくまでも 私の考えですが
重馬場になれば アンビシャス マカヒキは 切れるしね〜 稍重位だと マカヒキは着位には 拾わないかんけど
展開は スロー希望だけど まあ 普通かやや早め位に なりそうだね
サトノクラウンとミッキーロケットは 重馬場でも 走ると思うけど アングラ以下は どれ位迄走るかは わからない まあ 稍重なら残りに上げた馬も大丈夫かと
良馬場予想で 絞るのですか〜 う〜ん サトノクラウンは スローペースじゃ無いと きつそうだしなー まあ 枠番が出て また 前日の夜ですかね
今回は 2頭の折り返しから 3着 何頭か
此で 行きます
後は 馬単か馬連で 抑える事に します
ミッキーロケット ヤマカツエース アンビシャス辺りは 評価下げ
特に ミッキーロケットとヤマカツエースは 実力的には 私は 1.5流位だと 思ってるので
私の軸は サトノクラウンは 決まり
もう1頭は キタサンブラックかマカヒキ
やや キタサンブラックに かたいでるかな
やはり 軸に漏れた馬は 馬単か馬連で 拾う程度
此だけのメンバー 力は 紙一重 展開は ちょっとキツいが 調教が 良い事を信じるのみ
馬的に スローで流れないと 厳しいので 瞬発力勝負になると 厳しいと予想
抜群の調教なら 何とかならんかな〜 的な考えです
展開が合わなければ 無惨に負ける
マルタが おお逃げを打つみたいだが…
私は強いと 思ってます
サトノクラウンが 跳べなら キタサンブラックかヤマカツエースかな ヤマカツエースは 絶頂の出来らしい? 此で通用しなければ G1は苦しいかな
トピック検索 |