トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
記号の評価
◎ 最有力 ファンディーナ 全面的に信頼
○ 有力 ハナレイムーン 2着争い 筆頭
▲ 要注意 デアレガーロ 一発有るなら この馬
△ 注意 ディーパワルサ 2着争い2番手
1着 ファンディーナ
2着 ハナレイムーン ディーパワルサ
3着 ハナレイムーン ディーパワルサ デアレガーロ
か 1着 ファンディーナ
2着 3着 ハナレイムーン ディーパワルサ デアレガーロでいきます
フラワー
ファンディーナから 2着3着折り返しハナレイムーン ディーパワルサ 購入
夢見月S
スーザンジョイ コウエイエンブレム 折り返しから ブライトライン ディーズプラネット キタサンサジン 購入
ファンディーナも危ないかも知れませんよ 確かに強い勝ち方をしてますが 長距離輸送&初めての中山 コーナー多いし どうですかね〜
2番手は そんなに抜けてる感じはしませんし 荒れるかもね
1着 ディーパワルサ ハナレイムーン
2着 ファンディーナ
3着 ディーパワルサ ハナレイムーン
購入
3複 ディーパワルサ ハナレイムーン軸 サンティール デアレガーロ 購入しました
そうですね 仕方が無いです
2番手グループの馬も 抜けてるほど強く無いですし 穴馬が来ても 不思議では なかったのでね
来週はマーチ 六甲 高松宮ですか ぱっと見た感じ どのレースも 正直 ムズイですね〜 3月は 負け確定かな〜 当日雨降って 重馬場にならないかな
高松宮記念メインで
あとは何かレース出来たらと思います
上位人気予想は
レッドファルクス
メラグラーナ
レッツゴードンキ
シュウジ
あたりですかね
今はまだ 決めれないですね〜 馬場状態次第ですね〜 重馬場だったら シュウジあたりは 楽に切れますね〜 日曜日の天気次第ですね 良馬場だと 返って絞りにくい
当たる 当たらないより 重馬場の方が 決めやすいので 重馬場希望
日経賞
◎ ゴールドアクター 頭は此で仕方がないんでは 無かろうか
問題は2着 デーマジェ レインボー シャケトラ ツクバオーが 有力にみえるが 調教良さげな ミライノツバサ 此は 抑える
高松宮記念
此方は 私は レッツゴードンキー 本線は この馬押し
日経賞
頭は ゴールドアクター
2着 ディーマジェ レインボー ミライノツバサ シャケトラ ツクバオー
中でも レインボーとミライノツバサ この2頭 押し
毎日杯
明日は 雨も降らなさそうなので 買うなら 私は サトノアーサーからクリアザトラック まあ 此 1点かな 頭数少ないし 本命の私は 3単で 沢山買っても 配当安そうなので 買うなら 馬単で 1点
トピック検索 |