トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
今日は 私は仕事ですが おとんが行くみたいなので 阪神 スプリングジャンプ 馬単 オジュウサンチュウからアッブトゥデイト 1000円 頼んで置きました
3単はタイセイとオオスミに 100円ずつ
ありがとうございます
ギャンブルに 絶対は無いけど スプリングジャンプだけは 絶対の自信が ありましたので〜(^^) 凄く安いけど 点数絞ったので 問題無いです
アネモネSは 思ってたより 配当ついて ビックリしました
3単で 買いたかった所ですが 今日は 検討する時間が無かったので 仕方無いです
でも 良かったです
後程 中山牝馬ステークスとレビューの予想を〜
トルネコさんの言うように 明日に向けて 良い的中になりました
まず 簡単に 絞れそうな中山牝馬
◎ ビッシュ
◎ パールコード
○ マジックタイム
△ クインズミラーグロ
今回の記号の評価
◎ 有力
○ 逆転有り
△ 注意
まあ 私は ビッシュが1番手で マジックタイムも逆転あるかな〜とみてます
フィリーズレビュー
◎ レーヌミノル
○ ジューヌエコール
▲ カラクレナイ
△ タガノカトレア
△ ヤマカツグレース
△ ゴールドケープ
△ アズールムーン
此方は 今 着固定が出来なくて 困っている
頭数も 多いし 有力視してるのは◎○▲だけど △の中から どの馬か 2着位 食い込まないかな〜と 思ってます
最終的には絞るけど 絞れなかったら 2頭軸の 3復かな
フィリーズレビューは 私にとっては 混戦で絞りにくいのに 配当が安い
逆に 中山牝馬は 絞りやすいのに 配当は割れてて 良く付く 美味しい(^^)
フィリーズレビュー
△ 1番手 ヤマカツグレース
△ 2番手 アズールムーン
△ 3番手 タガノカトレア
△ 4番手 ゴールドケープ
△の中でも 上位に食い込みそうなのは 私は ヤマカツグレースだと思います
△2以降は やはり3着迄かな〜
此で だいぶ絞れました
まだ もう少し絞るけど 今の買い目てきには 3単だと 1着固定 レーヌミノル カラクレナイ 2着固定 レーヌミノル カラクレナイ ジューヌエコール ヤマカツグレース 3着固定 ジューヌエコール ヤマカツグレース アズールムーン ゴールドケープ タガノカトレア
う〜ん 配当考えると 大損だ もっと絞らなければ
フィリーズレビューは オッズを追って見ているが 絞れん割には 安い
絞れなければ 3単を諦めて 馬単にする
馬単ならレーヌミノルかカラクレナイからいく
中山牝馬は 良く買っても 上位3頭ボックスプラス3着固定で クインズミラーグロで
まあ ボックスでは 買う気無いけど
中山牝馬 ん〜 ビクトリーか んん マジックタイムやクインズミラーグロは 頑張ったけど…
フィリーズレビューも 取れない事 無かったけどな〜 絞れ切れんかったから 残念
う〜ん そうですね
難しいですね〜
最終レース私のシルバー的な稲妻の勘が冴えまくり 中山12レース 取れました 今日も 助かりました(^^)
3単 1枚だけどね
トピック検索 |