トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
ワタシは どちらかと 言えば リアルスティールを 推しますかね〜 多分 買い方としては リアルスティール アンビシャスの折り返し 1着固定 リアルスティール 3着アンビシャス このような 買い方します
やはり 枠ですか そうですね 11頭ですか 12頭ですか 頭数 そんなに 多くないので 極端に 外にならなければ ワタシは そう気にしてません 3着候補は なるべく 内に 入って欲しいですね
そうですね〜 枠順が 決まる迄は あ〜や こ〜やと 言っても 枠順が 決まると ガラッと 予想変わりますかね〜(^^)
ワタシも 枠順が 早く決まって 欲しいです
堅そうに 決まりそうな所は 取りたいですね〜
ん? アンビシャス 外寄り 7番ゲート 何も 問題無い心配なのは 馬場コンディション
見た目の良馬場じゃなくて カチカチの良馬場か どうかだけ
後は オッズかな あまり安いと フォーメーションで 買う時 絞らないと
一番安い目が来ても 勝てるように 買わないとね〜
まあ ロゴタイプは どうですかね〜 買っても 3着ですから…
阪急杯
此方は シュウジからブラヴィッシモ 此は 押さえたい 阪急杯の方は 荒れるイメージが あるので 5〜6点 買うだけにします
中山記念 オッズどうですかね〜 3単で 1番人気が 30倍 付けば 問題無いのですが 2強と 言われてますから まあ 12〜3倍? スタートですかね?
リアルスティール アンビシャス 折り返しから ヌーヴォレコルト
リアルスティールからヌーヴォレコルト 3着 アンビシャス
取り敢えず 此の目は絶対買う
さーて 前日の夜に なりました
中山記念
◎ リアルスティール
◎ アンビシャス
▲ ヌーヴォレコルト
まあ これ以上 印 付けても なんですので
今回の記号の評価
◎ 全面的信頼
▲ 今回は 上位 2頭で すんなりだと 思う
逆転は 無いと思うが もしも 逆転が 有るなら この馬
点数を 絞る為 今回は◎の折り返しから 行く
昨日の目だけは 買う
3着は わからないので 何頭か 買う
えっ 配当が 何倍か知りませんけど 私の中では ヌーヴォレコルト 普通に 3番手ですけど
少し 外過ぎて ちょっと苦しいけど もう少し内なら 3着に ヌーヴォレコルトとネオリアリズムしか 買わないつもりで いたけどね
調教は 分からないけど 適正距離も 上位だし 実際も上位ですよね まだ 衰えて無いことを 信じる
外国参戦は 55.5キロだったけど 今回 54キロですよね
で 私の中では 3番手です
こんな説明で 宜しいでしょうか(笑)
阪急杯
此方は 簡単に
シュウジ ロサギガンティア ブラヴィッシモ ミッキーラブソング
まあ この4頭かな テイエムタイホーも はまれば 3着位は 有るかもね?
説明ありがとうございます
前走からの今回の斤量ですね
◎リアルスティール
○ヴィブロス
▲アンビシャス
△ツクバアズマオー
△ロゴタイプ
アンビシャスと悩みましたが、
リアルスティールの斤量58kgは、中山記念過去7年で勝率28%で、複勝率71%
内枠ですし、前走JCはハイレベルだったと思います
1番人気ですら現在3倍以上つくので、期待値は1以上かなと
中山記念
アンビシャスからの方が 無難じゃ無いですかね〜 ワタシは リアルスティールと 思ってますけど 念の為 折り返しますけど 何か最後の瞬発力の力が 相当強く アンビシャスの方が 固いかも?知れませんよ??
阪急杯
シュウジ 3着迄なら大丈夫そうだけど 1着と言い切ると 結構危ないかもと 思ってます
最有力なんだけどね〜(笑)
トピック検索 |