トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
ありがとうございます
そうですね 9300円位でした
カフジテイク ベストウォーリアの折り返しから エイシンバッケン キングスガードは 持ってましたので 最後は 3着 何頭かいたので ドキドキでした
カフジテイク ベストウォーリア エイシンバッケンのボックスは もっていましたけど キングスガードは 3着しか持って無かったので まあ 最後は カフジテイクとベストウォーリアが 抜けたので ニシノケノノフが 3着じゃなくて 良かった
東京10は そうですね あんな人気薄が くるとは やはり 固いのは 頭だけですね
そうですか〜 走らなかったのは 他の原因ですかね〜
日曜日は 雨予報ですね〜 まだわかりませんが…
きさらぎ賞 雨が降ってなくても パスするかも 配当が 見込めない 雨なら パス 雨なら 力関係が わからない リスクが大き過ぎる
東京新聞杯
雨が降ってなかったら 買う 雨なら パス濃厚
此方も 雨なら 力関係がわからない…
京都は明日は 雨予報ですね〜 東京は どれくらい 持ちますかね!?
ちょっと どちらも頭数が 少なく面白味にかけますね 配当的にも 安そうで しかも 厄介な雨で 非常に 予想しにくい…
きさらぎ賞
頭数が少ないので 配当が見込めないから どの着か 固定で
評価記号は 無し
サトノアーサー ダンビュライト プラチナヴォイス アメリカズカップ
東京新聞杯
◎ エアスピネル
○
▲ プロディガルサン
◎エアスピネルには 酷だが このメンバーなら 勝たなあかん
○に 打ちたい馬は 飛ぶ可能性が高い 信用性が 低いので あえて 空白
ただ 雨なら ○は ロイカバート まあ 雨で良くても 3着が 一杯一杯かな
▲ プロディガルサン 本当は ○評価したいが 此処は 3番手評価(笑)
東京新聞杯は 少しでも当たる可能性を 考えると 良馬場 希望
雨なら エアスピネル ロイカバート軸に 雨が降ってなかったら エアスピネル プロディガルサン軸に 後は 配当と相談かな
きさらぎ賞
まあ 雨だけど 良馬場予想
◎ サトノアーサー
○ アメリカズカップ
○ プラチナヴォイス
記号評価
◎ 全面的信頼
○ 2着に有力
サトノアーサー まあ 良馬場なら 此で 仕方がない
○評価は 2頭だが プラチナヴォイスの方が 少し上ですかね
重馬場
◎ ダンビュライト
○ アメリカズカップ
重馬場で サトノアーサーが 勝つようでは 仕方がない でも 重馬場だと 其処迄 信頼出来ない
記号評価
◎ 重馬場では 1番手
○ まあ ◎と そう差が無いと 思います
重馬場だったら どう買うかは わからないが サトノアーサーの 頭からは 買わない 拾うにしても 2着迄
ワタシは アメリカズカップやダンビュライトから 買います
重馬場だったら アメリカズカップの単勝 押さえるかも? 意外と良くついて 美味しい
京都は 1日雨と言うことで きさらぎ賞
馬単 ダンビュライト アメリカズカップ 折り返し
ダンビュライトからサトノアーサー
アメリカズカップからサトノアーサー 購入予定
きさらぎ賞
当たりかな
でも アメリカズカップから ダンビュライトで 来て欲しかった それなら 馬単でも 100倍だったのに
アメリカズカップからサトノアーサーなら33倍ぐらいかな
1枚だけど
東京新聞杯
ブラックスピネル プロディガルサン エアスピネル 3頭の馬券は 持っているが 1着固定で エアスピネルだから 外れ
きさらぎ賞 サトノアーサー 1本かぶりでしたからね 前売りの時点で 130円でしたから 雨だったから 160〜170円迄 上がると思いましたが 単勝140円ですか 良く売れましたね
若菜賞ですか 単勝でも 23000円も 付きましたからね
買い間違えでも しない限り 普通では とても 当たりませんね
ムーンザワールドが 共同通信社杯に 回ってくれた お陰で アメリカズカップは とても 買いやすくなりました
とても 良かったです
ありがとうございます
次週は 共同通信と京都記念ですか
チラッと 見たのですが 京都記念は 良馬場なら とても固く決まりそうですね
マカヒキ ミッキーロケット サトノクラウン この3頭が 頭 1枚も2枚も抜けてますね
調教が 良ければ 着順固定して 3着候補 後1頭 見つけて 4頭勝負かな〜 3単でも 配当的には 厳しいですね〜
共同通信杯 此方もチラッと 登録馬見たのですが まあ 今の所 ウルフの注目馬は 4頭 1頭は クイーンの方にも 登録有るみたいだから 3頭になるかもね
後は 他の馬も 含めて 調教と 馬場しだいですかね 3歳は 重馬場だと 決めるのが 特に難しいので 良馬場希望(笑)
トピック検索 |