トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
それは メインだけでは 当てるのが 難しいからです
固そうな所を 頭絞れれば 例え安くても 3単で買えば 15倍ー40.50倍(運が良ければ)になるかな〜と思いまして… 点数的にも2点ー6点位で絞れますし とにかく当てないと 最近当たらないもので…
>トルネコさん
タガノトネールじゃなくてホッコータルマエの方ですね。
初めて競馬場に行きましたが、結構疲れました……。
土日両方行きましたが、GⅠのある日曜は人が多すぎてびっくり。
でも、また行きたいと思いました。
阪神JF
今日は 仕事だったので 今 結果見ました 久しぶりに取れました 3単 1枚だけど
最初は 2枚買うつもりでいたけど 折り返しで 買ったから 1枚に… 勿体ない… 今日は まあ1700円しか使ってないから まあ次回の資金になったかな(^^)
朝日杯
◎ ミスエルテ ◎ レッドアンシェル
2着迄 クリアザトラック ダンビュライト サトノアレス
本命党のウルフは こんな感じです 沢山は買いませんけど
朝日杯
馬単 ミスエルテからレッドアンシェル クリアザトラック ダンビュライト サトノアレス
レッドアンシェルから ミスエルテ クリアザトラック ダンビュライト
3連単 レッドアンシェルからミスエルテ 3着 クリアザトラック ダンビュライト サトノアレス
此で行きます
2歳戦は軽めでいきたいですけど、
◎クリアザトラック
○ミスエルテ
▲サトノアレス
△レッドアンシェル
△ダンビュライト
ウルフさん
安くても的中すればって感じですか?
1着 サトノアレス
2着 モンドキャンノ
3着 ボンセルヴィーソ
サトノアレスの複勝のみ的中
ウルフさん
ミスエルテもレッドアンシェルもダメでしたね
そうですね 3連単の安い所が 40倍位スタートでしたから 沢山買わなければ 安くても 当たれば少し勝てるかな〜と 思いまして…
3連単で 10倍台だと 買う気も失せるけど 安い所で40ー50倍つけば 3連単で勝負しますね
有馬記念
やはり 考えは変わらない ウルフの本線はキタサンブラックからサトノダイアモンド 3着は 混戦
サトノダイアモンドから 2着に 何頭か 3着 キタサンブラック
後は少し穴を買って 勝負行きます
トピック検索 |