トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
今日もあかん 3開催メイン すべてハズレ…
クイーンズリングからも持っているが ジョイがない
クイーンズリングからマリアライトからの3復なら ジョイもあるのに…
明日はジャパンCと間に合えば東京8レースを 購入したいと思います
どちらのレースも度本命から 買いたいと 思います
ブラック軸かな〜 1着か2着に
ジャパンカップは逃げ馬には厳しいんでしたっけ?
リアルスティール騎乗のムーア騎手は
今日の成績はよくなかったですね。1着1回と3着1回
外国馬だとイラプトですかねぇ
逃げ馬は全く馬券になってませんね
データからみたらキタサン(1人気)は2.9倍きれば複勝率100%らしいです
ローテでも天皇賞(秋)組が断然いいわけですが対象馬がルージュバック、リアルスティール
牝馬好走でビッシュ、ルージュバック
ただキタサン、ゴールドアクターは有力な逃げ候補がいないのでペースを作りやすいという展開が考えられます
キタサンは時計自体は抜群にいいわけではないですが自分のレースできっちり勝つ形なのですんなりペースを作られたら強いという感じです
有力どころのキタサン、ゴールドアクターがデータを覆す可能性ありますからデータか馬の力かどちらに予想の重点をおくかですね
個人的にはディーマジェスティ、リアルスティールあたりから考えてみたいですが
データだけみて言えば騎手、調教師ともに栗東が圧倒的にいいみたいです
まぁ有力馬がデータ的に推せなくてそれ以外にデータ的に推せる馬が穴馬ならくると思った馬を買って楽しむのがいいんでしょうね
その方が当たるような気が
自分の予想では変わらずリアルスティール軸ですかね
不安としてはやはり距離ですかね
まぁダービーで好走していたので鞍上もあって個人的にはそんな不安視してないですが
馬券としてはリアルスティール、ディーマジェスティの2頭軸でもいいかなと
キタサン、ゴールドアクター2頭からなる場合はイメージできませんでしたので
今日は 手持ち資金としては 19000円有るが 色々使う用事がある
競馬資金に いくら回せるか… あまり回せないような気がする… 点数を絞るしか無いかな…
お寿司で いくらかかるかによる
キタサン ゴールド リアルの3復を メインに キタサン ゴールド軸で 何点か押さえる 単で買いたいが そこまで 資金が回らない
勿論 違う目も買います 有力馬から
なんで8レースですか
ジャパンカップ
◎リアルスティール
○キタサンブラック
▲サウンズオブアース
△シュヴァルグラン
簡単にこんな感じで
一応印を打ってみます
◎リアルスティール
◯ディーマジェスティ
▲キタサンブラック
△サウンズオブアース
△ルージュバック
キタサン、ゴールドアクターの2頭軸になるなら諦めですがアクターは切りです
トピック検索 |