トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
えー、買い忘れですか。。。
3万はいい配当ですね、残念です
結局、2,3着は、ノーザンFのディープ産駒ということか
シレンさん
的中おめでとうございます
因みに 12 14から3 4 8 9 15も 買ってました〜
絶対取りたかったのに…
切り替えて また次週頑張ります
ノーザンFのディープ産駒と言っていたのに
結局外していたので、今後きっちり予想して反映させます。
ほんとに取りたかったレースですね
流石に今日は おとんに 笑われた… こんな買い方が あるのかと… 100円けちったのか 100円無かったのかと… まあ 仕方ないです
来週のアルゼンチン共和国杯は 1頭飛べば そこそこ荒れそうですね
今結果を見ていたら気づいた事が
今回1着がモーリスで2着リアルスティール、3着ステファノスでそれぞれの頭文字とると「モ」「リ」「ス」で「ー」はないですがモーリスになります
他に頭文字が「リ」「ス」はいないのでモーリスのサイン馬券・・・なのかなー(笑)
アルゼンチン共和国杯は ハンデ戦か… パス するかも ハンデ戦じゃ無かったら シューグラン? から 買おうと思ったけど
シュヴァルグランでした〜(汗
エレザベス女王杯 マリアライトやミッキークイーンが 有力かと
まだ もう少し先ですね (笑) エレザベスは 恐らく固く買います〜
シレンさん
サイン馬券ってよくネットとかにも出ますけど、
それって結局後出しじゃんけんのものですよね??
ウルフさん
まぁ、エリ女ですかねぇ
トルネコさん
サイン馬券はまぁ主には大きなレースでプレゼンターがきたりその週の大きな時事ネタから関係する番号や色などから馬券を示してるのではってくらいですね
まぁオカルトですが実際にプレゼンター関係の番号が馬券と絡んでるような結果がよくありますからねー
楽しんで買う要素にはいいかなと思います
エリザベス女王杯
有力所だが 3複 6頭で 何とかなるんじゃ無いかと思う
ミッキークイーン マリアライト パールコードに外人3人 多分絞るから 6頭ボックスは 買わないけど
軸はミッキークイーンに したいと思います
絞りたいので 馬連で ミッキークイーン マリアライト クイーンズリングの馬連 3点と 3復で買いたい目だけ ちょっと買っておきます
福島記念も少しと 間に合えば東京7レースも少し買います
トピック検索 |