トルネコ 2014-07-24 12:53:17 |
通報 |
使いますね〜 今月も 既に11600円 戻りは8700円 回収率 75% 競輪 競馬 合わせてですけどね
ギャンブル歴の長い ワタシは 大きく張るより 当てる事の方に〜 一発逆転より 守りのギャンブルよりに〜
より少ない点数で コンスタントに なりたいですね
展開が的確に読めて 馬の力が(状態が) わからないと 大きく張るには リスクが 大きすぎます
まあ まともに 月35000円 負けると 他の事が何も出来ないかな〜
3単は ほんの少し買ってるだけですよ 3複で流してる目を 全て 買ってる訳じゃ 有りませんので〜 3複メインで 買って 此と此だけ 3単も買うと スタイル取ってます
おー、そういうことでしたか
大きく張るより少ない点数でコンスタントには分かります
35,000円負けなかったら他のことに使えるのにって思いますよね
メインは3連複なのですね
じゃあ予想されるときは、3連複馬券だと思っておきます
今週のローズSは 流石に シンハ ジュエラー アットザシーサイトの 3復は300〜400円でしょう 流石に 此は 3複では 買えない
流石に 買うなら どれかに絞って 3単勝負です
今の状態なら ジュエラーより シンハの方が 少し出来は 良いみたいですね
流石に 今週は 穴は 狙いにくい 本命から3〜4点勝負 此で ハズレれば 仕方ないです
朝日杯
此方もディーマジェスティ 此は 外せない 此方も 3単で勝負せざるおえないかな〜 此方は 6〜7点迄かな〜
どちらのレースも 人気馬が 力は1枚以上 上だが 久しぶりに出て 7分位の出来対 夏場使い続けてる馬の勝負ですね
そうですね 基本3復ですね
そうですね 余裕の無い月程 それは 思います まあ 若い時とは 違うんで そんなに 無理して 買いませんのでね たまには 本当に 給料日前 ちょ〜 貧乏に 陥りますけど(笑)
朝日杯セントラル記念 ローズS共に 枠次第で 変えるかも 知れないが 共に4頭で 決まってる
オッズ次第だか 3複でも 700〜800円 もしも付けば 保険で 押さえるかも〜 まあ 人気所だからな〜(笑) 今週は 3復 4頭ボックスと 3単 1着固定で 残りの3頭 2着3着 折り返し
両方合わせて 20点で 行きます〜
朝日杯
ディーマジェスティ セーヴィント プロディガルサン ノーブルマーズ
ローズ
シンハライト ジュエラー カイザーバル レッドアヴァンセ
朝日杯 頭固定 ディーマジェスティ 2着3着 3頭
ローズ
頭固定 シンハライト 2着3着 3頭
どうです? きついですかね?
ウルフさん
いいんじゃないですかね
メンバー的に堅い決着になりそうですし
無理くり穴馬探す必要ないですし
そーいって穴馬来たら悲しいですね:-<
今回は 定量だし 上位が抜けてるので 安全策を取ります まあ するなら 3着だけ 流し それでも 配当考えると 馬単 一点勝負に そのぶん掘り込む方が 良いかも? 保険をかけるなら 馬連の方かな
穴場 狙うには 点数考えると 上位馬以外は 実力は 五分五分 難しいです
今回は 本命で〜
荒れそうな時に 穴馬を 買います
今回は すんなり本命の可能性も 決して低くないと 思います
明日は雨か… 良馬場ならシンハライトだが あまり馬場が悪いようなら ジュエラー 馬場悪くて あくまでも 気が向けば 少し 穴ぽい所を狙っても良いかな
ジュエラー レッドアヴァンセ軸 後1頭は 有力順に アドマイヤリード クィーンズベスト クロコスミア
ローズS
軸は、ジュエラーかシンハライトですね
まさかのジュエラーとレッドアヴァンセ軸予定ですか
私の軸はシンハライトかジュエラーどっちかです
セントライト記念
頭はディーマジェスティですか?
私は頭はディーマジェスティじゃない馬にする予定です
能力は飛び出ていると思いますが、セントライトに限ってはすこぶる1番人気悪いんですよね
朝日杯は 予想そのままで 3着だけ フロフェットを追加しようかなと
ローズも この前の予想そのままで 3複で ジュエラー レッドアヴァンセ軸 アドマイヤリード クィーンズベスト クロコスミアだけ 追加で 此でいこうかと
配当が安いので この前の 3複4頭は辞めて 3単だけにするかも
ウルフさん
私的には、プロフェット追加してもいいと思います
前日予想と変えて失敗するケースもありますからそのままでいいと思います
シンハライトとジュエラーの 折り返し馬券も買おうと思い 買ったつもりが 開催場を間違いました… ジュエラーからシンハライト 3着カイザーバル クィーンズベスト レッドアヴァンセがきたら 恨みます(笑)
トピック検索 |