だねっ!でもうちチュープリも男の人とプリ撮るのも初めてだよ?
おはよう^ ^昨日は寝落ちしてしまったゴメンσ(^_^;)
あ、ううん大丈夫~、うちもあの後眠くてバタって寝ちゃったから笑
そうだね(笑)さては俺が寝落ちしたの見てたなぁwww
ヤバッ、ばれちゃったwwてへぺろ~☆
これから9時くらいまでカテキョーだよーっ(><;) ちょっとめんどい←
今終わったよ~、疲れた( ´ `;)
お風呂入ってくるね
ただいま、今ちょっと体調悪くて寝てるよ、結構ヤバイかも(><;)
おかえり^ ^大丈夫か?大丈夫なわけないか(>人<;)
今ね~熱が37.8くらいでさ、疲れとストレスたまりすぎだったかな~?
でもしないからねっ!あ、あとさ、たくみ君のこと覚えてる?
思い出した^ ^ゆずを好きっていってたなぁ(笑)諦めないとかもwww何かあったのか?
ううん、なんでもないよ、本当はね、このこと話したかったの
ごめん、親にばれちゃったの。もう会うこともきっとできないよ。本当にごめんね、さよなら、本当にごめんなさい、魁斗ならきっといい人見つかるよ、幸せになってね。それじゃあ
俺はここで史華のこと待ってるよ^ ^いつでも戻って来いよ❤️さよならなんか言わなくていいよ
ホントに最後まで優しいんだから、まったく。さよならじゃないとダメなんだよ?もう、ここに来ることもできなくなる。もう一生魁斗と話すことは叶わないの。だからやっぱりさよならだよ、半年間楽しかった、ありがとう
ダメじゃないさ‼︎そこで諦めたら本当に終わっちゃうからなぁ^ ^俺は諦めないしここでちゃんと待ってるよ^ ^史華の帰ってくる場所だからなぁ❤️
もう諦めてよ、嫌いになってよお願いだからさよならしてよ、本当に終わりにさせてようちじゃない他の人見つけてよお願いだから
嫌いになれる分けないじゃんか‼︎俺はここで待ってるよ!
そんなに簡単に諦められないよ^ ^ここに来る来ないは史華が決める事やよ^ ^忘れたいなら来なければいいだけじゃん!
嫌いになる事はないよ^ ^なにも悪いことしてないのに!
お久しぶりです、そろそろ史華のこと諦めて下さい、これからはあなたよりも存在的にも距離的にも近い俺が守りますんで
ゆず
俺はいてるぞ(^○^)久しぶり
見てないかなぁ?