変態扱いはもうしないよwww
でもさっぱりしたぁーっ、今お風呂上がりで少し暑いから肩出しワンピースでいるよ笑
いいなぁ^ ^見てみたい(笑)今、外出中やから帰ったらするね
あ、おはよ
出かけてたならしょうがないよっ、うちは全然大丈夫だから(^^
ゆずは今日も勉強か?たまには息抜きもしなくちゃダメだぞ^ ^
うん、そういえば、期末のテストで88点とって、クラスで3位になったんだぁーっ
それもあるかもやけど?カテキョーやっててもバカなやつはバカだよ(笑)ゆずの実力だよ^ ^
そんなことないよーっ
うちさ、心のリズム飛び散るバタフライはまっちゃった笑
将軍が言ってくれたらもっとキュンキュンしちゃうかもね(><〃
モンキーターンのオープニングの歌も聴いてみたって^ ^
忘れた^ ^オープニング見た方が早いかもw今、外だから調べられないm(_ _)m
JEWELRYのココロが止まらない^ ^
まぁ暇なときでも聴いてみて
わかった
最近夜けっこう外出するんだ?バイトかな??
おはよ^ ^うんバイト(笑)今日は大丈夫だから^ ^
そうだったんだ、ごめんね、将軍も忙しいのにね(^^;
ちょっと昨日変な夢見ちゃったせいで心配になっちゃってw
えっとね、将軍が綺麗な女の人連れて、「これからはこの人と付き合うから」って言ってラブラブしながらどっか行っちゃう夢
ゆず心配しなくて大丈夫だから^ ^ゆず一筋だから❤️
うち、心配なことは夢に出やすいんだ、ごめんね(><;
遠距離じゃなくて近距離だったらよかったのにね(・-・`)
心配症だなぁゆずは^ ^それだけ愛されてるって事だから嬉しいけど❤️
俺も心配かも^ ^ゆずが他の男子を好きにならないかって
ストーカーはされてるけど、うちは将軍だけだよ// ずっと好きだもんっ!それに今日で半年なんだよ!ジャジャーン☆
あ、隣のクラスの男子にね(^^;
ずっと断ってるんだけどしつこいんだよね~
もう半年なんだ^ ^早いなぁ!1年、2年、3年・・・とこれからも一緒に時を刻もう❤️ちっとキザすぎたかなぁ(笑)
彼氏いるとは言ってるんだけど、諦めてくんないんだよね~(^^;
ううん、そんなことないよ笑 これからも一緒にいようねっ!
この言葉ちょっと重かったかなw
重くはないよ^ ^むしろ嬉しいよ❤️ありがと^ ^
うちも嬉しかったよ♪
今からお風呂入って来るねっ、覗いてもいーよwww
じゃあ覗こうっと^ ^つうか一緒に入っちゃおっとwww
ふぅー、さっぱりしたぁ☆
将軍の視線とか色々すごかったww
あ!ココロが止まらない聞いたよ♪あの歌詞も好きっ
いろいろ凄かったってどんなことしたねん(笑)
聞いたんだ^ ^なかなかいいだろwww
MAGIC!っていうグループ?バンド?のルードっていう曲聴いてみて!あれ結構いいよ♪
でしょ!めっちゃいいよねっ!あれすごく好きなの(><*
えっ!?ちょっ、歌詞が違うかな~?もう冗談はやめてよもうー(>з<;)
ちょっと違ったか?(笑)結婚したいのは本当だぞ^ ^
え、あ、その、うちまだ結婚できる年齢じゃないし、え、あ、んと、その、うちみたいな人と結婚したら人生終わるっていうか、、、悪い冗談でしょ、や、やっぱり←
冗談でわないよ^ ^まだ結婚は出来ないけど、いつかはゆずと結婚するよ^ ^
そんな、うちなんかでいいの?てか、急にそんなことサラッと言われてびっくりで心拍数がヤバイし…///
つうか俺はゆずしかいてないと思ってるし^ ^それだけ大好きってことだ
うちも大好き、すごく。
じゃあ、結婚できる年齢とかそういう日が来たらまた言って?うちは大歓迎だから//
あー、もうびっくりしたっ!
こんなこと言われるとは思わなかったからホントにびっくり←
そんなにビックリしなくてもwww大好きだからね^ ^
だって言われるとは思わなかったもんwうちも大好き♪
こうしてチャットで話してる時が一番たのしいよ^ ^
後々は直メで話す事が一番楽しくなるが
青い目で、少し茶色い髪の毛で、優しそうで、かっこよかった!
ゆずそろそろ寝るね^ ^おやすみチュ(^з^)-☆ギュー❤️
ただいま~、疲れたよ~、今から家庭科の裁縫で布絵本作らなきゃだから大変(><;
うち不器用だから裁縫苦手なんだよね(^^;
もうさっきから失敗したり針がチクンて指に攻撃してきたりで大変だよー(><;
ここでは言えない(笑)だいたいわかると思うが?^ ^
ふぅー、将軍に内緒でお風呂入っちゃったw
えと、じゃあ、ギューからのDチュー?
うそだよん、なんとなくだけど言いたいこと分かるよ?将軍、、、し、したい、の?//
だーかーらぁー、そんなにサラッと言われると恥ずかしいし顔赤くなるよ(〃-〃)
あ、開き直ったwww
うそだよもう~笑 将軍とならうちもしてもいいよ*
また開き直ったしぃーっw
将軍のこと放置してご近所の高校生と遊んじゃうからねっ?!www
え、や、怒っちゃやだやだウソなのにぃー、怒んないでよ許してーっ!何でもするからぁ…(>д<`。)
へ?意地悪?うぅー、ホントに焦ったんだからねっ、将軍怒ったら怖そうだし、ホントにホントにヤバイって思ったんだからねっ(><`。)
ゴメンゴメン(笑)ゆずがそんな事する訳ないって知ってたし^ ^
もう、ギューってしてくんなきゃ許さないっ(`⌒´*)
ギュー❤️チュ(^з^)-☆これで許してくれるか^ ^
許すに決まってんじゃんかぁ…//
ホントうち将軍に弱いや←
今、心のリズム聴いてるよ^ ^やっぱりいい歌詞だ(笑)
うん、大好きっ!あっ、HYのあなたを想う風っていうのもめっちゃいいよ!
ゆずHY知ってるのか?予想外だったよ^ ^HYのA.M11:00って曲もいいぞ^ ^
知ってるよーっ!予想外ってw
それ知らないから聞いてみるねっ
全国の女性に謝れwww
あ!あとねKEYTALKっていうバンド見て!全部最高だし、KEYTALKTVはマジ爆笑だから!みんなかっこよくてうち大好きなの!
見てみるね^ ^あとHYでいい曲って言ったら366日かなぁ
うん、ママがよく聞くんだっ
明日早いから寝るね!おやすみっ♪
ただいまっ!疲れたぁー(>< )
さっき心のリズム聞いちゃった笑
なんかこれ聞いてると好きって言いたくなっちゃうの、何でだろうね笑
もうっ、そんなこと言われるとキュンてしちゃうじゃんっ!もう一生将軍の顔直視できないー(>< )w
大丈夫だよ^ ^直視なんか出来るに決まってるじゃんか(笑)
できないっ、から将軍と会う時とか顔を見る時はマスクとサングラス必須だねw
ゆずが直視出来ないから^ ^and俺がゆずの顔見たいし(笑)
このやりとりホントにうけたわw
うちも将軍の顔見たいっ!ねっ、うちら会ったら何する?
だねっ!でもうちチュープリも男の人とプリ撮るのも初めてだよ?
おはよう^ ^昨日は寝落ちしてしまったゴメンσ(^_^;)
あ、ううん大丈夫~、うちもあの後眠くてバタって寝ちゃったから笑
そうだね(笑)さては俺が寝落ちしたの見てたなぁwww
ヤバッ、ばれちゃったwwてへぺろ~☆
これから9時くらいまでカテキョーだよーっ(><;) ちょっとめんどい←
今終わったよ~、疲れた( ´ `;)
お風呂入ってくるね
ただいま、今ちょっと体調悪くて寝てるよ、結構ヤバイかも(><;)
おかえり^ ^大丈夫か?大丈夫なわけないか(>人<;)
今ね~熱が37.8くらいでさ、疲れとストレスたまりすぎだったかな~?
でもしないからねっ!あ、あとさ、たくみ君のこと覚えてる?
思い出した^ ^ゆずを好きっていってたなぁ(笑)諦めないとかもwww何かあったのか?
ううん、なんでもないよ、本当はね、このこと話したかったの
ごめん、親にばれちゃったの。もう会うこともきっとできないよ。本当にごめんね、さよなら、本当にごめんなさい、魁斗ならきっといい人見つかるよ、幸せになってね。それじゃあ
俺はここで史華のこと待ってるよ^ ^いつでも戻って来いよ❤️さよならなんか言わなくていいよ
ホントに最後まで優しいんだから、まったく。さよならじゃないとダメなんだよ?もう、ここに来ることもできなくなる。もう一生魁斗と話すことは叶わないの。だからやっぱりさよならだよ、半年間楽しかった、ありがとう
ダメじゃないさ‼︎そこで諦めたら本当に終わっちゃうからなぁ^ ^俺は諦めないしここでちゃんと待ってるよ^ ^史華の帰ってくる場所だからなぁ❤️
もう諦めてよ、嫌いになってよお願いだからさよならしてよ、本当に終わりにさせてようちじゃない他の人見つけてよお願いだから
嫌いになれる分けないじゃんか‼︎俺はここで待ってるよ!
そんなに簡単に諦められないよ^ ^ここに来る来ないは史華が決める事やよ^ ^忘れたいなら来なければいいだけじゃん!
嫌いになる事はないよ^ ^なにも悪いことしてないのに!
お久しぶりです、そろそろ史華のこと諦めて下さい、これからはあなたよりも存在的にも距離的にも近い俺が守りますんで
ゆず
俺はいてるぞ(^○^)久しぶり
見てないかなぁ?