ミカサ・アッカーマン 2014-07-23 19:50:57 |
通報 |
…!…サシャ。
とても暇だった、ので、来てくれてとても助かる。(名前を呼ぶ声が聞こえたためその方を見て、相手の名前を呟き。
(/参加おkです(^.^)
サシャとミカサの日常会話(?)とか楽しそうですね〜
よろしくお願いします!
おぉ、ならジャストタイミングってわけですね!(へらっと笑い左記述べれば何か思い出したように懐を漁りだして「これ、お裾分けです!」と蒸かし芋を渡し
(/許可感謝です*当サシャ、かなりのアホですが宜しくお願いします!)
そういうこと。(相手の笑顔に相変わらず元気そうだ、と思い。蒸かし芋を見れば入団当時もこれを食べていたはず…と思いながらも「…ありがとう。どこから持ってきたの?」と問い
(/そんなアホなところもサシャっぽさが出ていいじゃないですか←
それはほら……ね?(持ち出し先を問われるとぴたりと動きを止め、人差し指を口に添えれば左記を述べて“秘密”を訴え
(/ですよね!主さん解る人←)
…今回は内緒。でも、次からは盗んじゃだめ。わかった?(相手の行動を見て内心呆れるも自身も貰う立場なため今回は、と思い。
(/めちゃくちゃ解る人です( ・´ー・`)ドヤァ←←
トピック検索 |