トピック主 2014-07-23 19:02:16 |
通報 |
>327、>戦ALL
機体が対象に接触した・・・おいっ、周囲の映像拾え。レーダーが使いもんになんねぇ以上、こっちから通信出してあいつらに指示を出す。
(近くにいた整備兵に告げては、実地の映像を直接出させ。『あー、聞こえるか。今からドイツ機の奴らは俺が通信で敵の位置を教える。そのことを一応頭の隅に置いとき、周囲には常に気をつけてけ』と端的に述べては数ある映像から情報を集めて)。
>328
相手さん・・・かなり頑丈だな。
(送られた映像から敵の攻撃力が馬鹿でかいのを見て。油断ならないと判断しては『お前らも見てるから分かるだろうが、敵のあの棍棒。ありゃかなり強力だ。あれを上手く切り離せ。そしたら多少なりとも状況は変わる』と通信を飛ばして)
>バラライカ
だろ?そういう意味でも、あって損はない技術だ。
(相手の目が一気に変わったのを見て、分かりやすいやつめ、なんて憎たらしく思うもそこが彼らしいとふっ、と笑って。次いで言われた言葉は「だからこそ、だろ。お前と機体の相性は高い。様々な状況下、環境下でお前らが動けるようになれば当然実戦においてもより高い実力を発揮出来る」つまりパイロットと機体のデータを元にこの技術で訓練さえできれば、もっと実力も高くなるだろうと簡単に述べ)
トピック検索 |