トピック主 2014-07-23 19:02:16 |
通報 |
>291
…人間性については私はノーコメントで。彼等隊長我副隊長故(二人とドイツ機の特徴を話す相手の事を一通り聞くと口の前でバッテンを作り上下関係からか口を塞ぎ、片言で理由を説明し「バラライカ隊長の機体は武装が色々と複雑みたいね…暗器みたいな武器もあるじゃない。ジェーン隊長の機体愛は共感出来るわ、猫のペイント見て同士だと思ったわね」二人の機体については腕組みうんうん頷き)
>296
そうね、まずは自己紹介から、私は劉 雪欄。幼少時代は過酷なものだったわ…省くけど。中国は武術が盛んなのは知ってますよね。私も武術漬けの日々で、麒麟児と呼ばれた少女だったの、大人になって武侠連盟の中でも名を売る程にね。中国では殲滅兵器の開発は五ヶ国に比べると劣ってますからね、日本機をコピーして改良してるんじゃないかしら。私にある日、軍隊(中国の)から連合軍に参加する、テストパイロットの試験に出るよう要請が来てね。合格して、祖国の代表の一人としてここに至るわけですよ(目を一度閉じると自分についてのストーリーを淡々と簡潔に語り国の為にここにいると曇りのない真っ直ぐの目で)
>297
あー、バラライカってお酒があるのね(いきなり自分の名前を言い出してどうしたんだろうと首を傾げるも直ぐに納得して手を合わせて頷く。「それはウチにも言えてます。どの国にもいいところと悪い所はありますから」と同意しつつもフォローの言葉を忘れずに告げてビールを飲み干し)
トピック検索 |