トピック主 2014-07-23 19:02:16 |
通報 |
>劉
・・・あー、武芸のことは詳しくは知らないが、まあ要するに格闘が得意なわけだな。
(どうりで前に見たデータが格闘に異様に突出してるわけだ。逆にそれだと銃のことは些か余計なお世話だったんじゃないかと考えて。けれど相手の言葉に安心したように「そうか」と呟いて「・・・・流石に教えてやることは出来ないが、映像やらなんやらの提供は出来る。欲しいもんがあれば言ってくれ」と自分なりに相手に協力しようとして)
>バラライカ
あ~~やりゃあいいんだろやりゃあ!!
(最初の運用で物の見事に吹っ飛んだ腕を見たときは流石にひっくり返りそうになったのを思い出しては怒鳴り気味に上記を述べ。「・・・・揺れに関してはもう少しデータを取ってからだ。下手に硬くして動かなくなるのは困るしな。ブースターに関しても獣爪が安定してからだ。・・・・不便かけてる自覚はある。すまんな」適当に言っているようで、本心では心苦しさがたくさんあって。いくら難しい機体であったとしても、搭乗者に乗りやすいようにするのがこちらの仕事だ。それが出来てない以上、いくら物品の不備やら何やらがあったとしてもそこはやはり申し訳ないもので。「・・・・もう少し、耐えてくれ」ぼそっと呟いてはキーボードに指を走らせてデータを調整し)
トピック検索 |