凉(マスター) 2014-07-23 17:24:36 |
通報 |
マスターの所は落ち着いて居心地良いですよワラ2人きりですしね。でもセイチャ来ると他のトピも覗きたくなるので、どうしても気持ちが凹んでしまうのです。わかまま言ってすみませんm(__)mそしてマスター心遣いありがとうございます。
凹むようなこともありますよね、マスターもたまにありますから
置きコメになってもマスターちゃんと毎日チェックしますね(^ー^)
わがままなんてとんでもない、こちらこそ感謝してますよ
ちゃまがお話相手でよかったですよ♪
モバゲーでしたかーワラすみませんちゃまゲームはしないので知ったツムツムかと適当に言ってましたよワラ。そうですね…もう3連休もおしまいですね明日は買い物に行って来ますよワラお目当ての物が見付かると良いのですが…
そうですかー明日もまったりですね♪マスターの休日はまったりが基本ですからねワラお目当ての物は見つからなければ困るので頑張って探しますよq(^-^q)
たまにお出掛けで十分ですよ(*^▽^*)その人にあった過ごし方で良いのですからワラ今回はどうしても必要な物なので諦められないのです(-_-;)
ちゃまは家でゴロゴロも好きですよ♪(*´ー`*)でもやっぱり外に出る方が好きですかねーワラ直ぐに見つかってほしいものですワラ
録画番組は疲れてもみれますよね、
好きなことは疲れててもできますね、わかりますよ(^∇^)
おやすみなさいm(__)m
マスターは相変わらず第3のビール飲んでますか?ちゃまは久しぶりに飲もうかと思ってますよ。明日の休日はまったり過ごして下さいね
マスターもお出掛けなんですね。飲み会で飲み過ぎないように気を付けて下さいね日曜二日酔いなんてならぬようにワラマスターおやすみなさいm(__)mまた来ますね
こんばんは♪(*´ー`*)久しぶりですねマスター元気ですかね?…ところで何かありました??私に対しての中傷的なコメントがあったのですかね?匿名さん誰だか知りませんがお気遣いありがとうございますm(__)mマスターすみませんね…
今日はクロワッサンたい焼きを買って食べましたよ♪(*´-`)とても美味しかったですワラ人はどうして美味しい物を食べると幸せな気持ちになるのですかね?
そんな幸せな気持ちも台無しに…(´д`|||)今日は録画番組見れないかもです…テレビの調子が悪く見れなくなってしまいました(T_T)
色々と観るつもりだったのですがねー………直るか心配です。ダメなら修理に来てもらう事になるのですかね?仕事休めないし困りましたね((((;゜Д゜)))
マスターなかなか来れなくてすみませんm(__)mマスターは元気ですか?彼女とは進展ありましたかね?ちゃまは元気なので心配しないで下さいね。
トピック検索 |