凉(マスター) 2014-07-23 17:24:36 |
通報 |
こんばんは(^-^)/マスター3日ぶりですかね?ワラなかなか来れなくてすみませんm(__)mちゃま、たぶんこんな感じで来るかもです?(;・ω・)毎日は来れなくなると思います。
こんばんは、忙しいのですね(´-ω-`)
これないこともあると思います
マスターもそういう時ありますから
お待ちしてますから(^ー^)
マスターはい忙しいのもありますが、色々ありまして…セイチャに来る事自体が辛いと言うか疲れてしまったのです。なのでペースを考えながら来ようかと思ってます…
そうですか、疲れた状態ではチャットも
楽しくないでしょうかこれそうなときに来てくださいね(^ー^)
ちゃまはちゃまのペースで
マスターはだいたい毎日いますから(笑)
マスターの所は落ち着いて居心地良いですよワラ2人きりですしね。でもセイチャ来ると他のトピも覗きたくなるので、どうしても気持ちが凹んでしまうのです。わかまま言ってすみませんm(__)mそしてマスター心遣いありがとうございます。
凹むようなこともありますよね、マスターもたまにありますから
置きコメになってもマスターちゃんと毎日チェックしますね(^ー^)
わがままなんてとんでもない、こちらこそ感謝してますよ
ちゃまがお話相手でよかったですよ♪
モバゲーでしたかーワラすみませんちゃまゲームはしないので知ったツムツムかと適当に言ってましたよワラ。そうですね…もう3連休もおしまいですね明日は買い物に行って来ますよワラお目当ての物が見付かると良いのですが…
そうですかー明日もまったりですね♪マスターの休日はまったりが基本ですからねワラお目当ての物は見つからなければ困るので頑張って探しますよq(^-^q)
トピック検索 |