凉(マスター) 2014-07-23 17:24:36 |
通報 |
録画番組とDVDの掃除がさきですね(笑)
あとはトイレだけしたら終了でーす
今日は天気いいのでねてますから、ちゃま頑張ってくださいなー
こんばんは(^-^)/やっぱり録画番組観ました♪でも掃除も少しだけ頑張りました。明日は買い物に少し行って来ますね。マスターは寝てましたかワラさぞかし気持ち良かった事でしょう(*´-`)
あっΣ(゜Д゜)マスター…いやーそれはそのー…('ε'*)頑張りますよ。ガキつか観るのですねワラちゃまはどうするか秘密ですよ♪(*´-`)
できる限りでよいですから(笑)
紅白が定番ですけど、あえてガキ使です
今年みて、爆笑したので(笑)
秘密ですか(・・;)
出来る限り頑張ります(^_^ゞ秘密というのは冗談ですよワラ未定なだけですかね?(;・ω・)ガキ使は確かに面白いですよ♪私も何度か観た事ありますよ。
録画番組という可能性もありですね(^∇^)
少しはからだうごかさないと鈍っちゃいますね、すでに鈍ってるマスターです(-_-;)
笑ってはいけないは過酷ですね、マスターすぐわらってしまうタイプですから(´-ω-`)
体が鈍る…(-_-;)確かにです…運動も休みですからね。そうですね録画番組の可能性大ですワラ後はまったりとしたいですね♪(*´ー`*)
あっΣ(゜Д゜)ちゃまは笑いには厳しいタイプです(´-ω-`)つまらない芸人にはかなり厳しい事言ってしまいますよ。テレビに向かってですけどワラ
天気が悪いせいにしてなまけてますよ(笑)
夕方から夜はまったりしたいですね(^∇^)
つまらない芸人にきびしくあたるちゃま・・・と(・・;φ
芸人は面白くなければ芸人失格ですよ('ε'*)そろそろ眠くなって来ましたよ…時間の問題ですね(-_-;)先に言っておきますね。おやすみなさいm(__)m
面白くない芸人いますよね、どこがおもしろいのかわからないこともあります
おや、寝ますかね
ではおやすみなさいませm(__)m
マスターこんばんは(^-^)/ちゃまは紅白見てますよ♪今日はこれで来れません。来年もよろしくお願いしますm(__)mよいお年を
明けましておめでとうございますm(__)mちゃまは今日福袋を見に行きましたよ…(-_-;)しかし雪が凄く降って来たので福袋をゆっくり見れずに普通の買い物だけして帰って来ました。マスターは寝正月ですかね?ワラ
トピック検索 |