凉(マスター) 2014-07-23 17:24:36 |
通報 |
(^_^)/□☆□\(^_^)
メリークリスマス
はじめましてって
二人の会話するところ
かな?
またお邪魔します
おやすみなさい
おはようございますm(__)mまたしても寝落ちしてました。飲み過ぎ注意しますねワラ
絶好調さん(* ̄∇ ̄)ノいらっしゃい。メリークリスマス♪
楽しいクリスマスを~
仕事頑張ります(^_^ゞ
おはようございますm(__)mお疲れのようですね。ゆっくり休めると良いのですが…(-_-;)あと少し頑張って乗り切りましょう
おはようございますm(__)m
今日と明日で本年の出勤終わりですあうーん、今日も疲れそうなマスターです(´-ω-`)
マスターただいま帰りましたワラ午前様過ぎになりましたが無事に帰って来ましたよ♪(*´ー`*)ちゃま眠いので寝ますね。明日仕事行けば休みです
おやすみなさいm(__)m
おはようございますm(__)m
クリスマスお疲れさまでした(^ー^)
楽しい時間が過ごせてよかったです
今日はのみますよー、クリスマス期間ほとんどのまなかったので(笑)
マスターおはようございます
…( ̄▽ ̄;)ガーンそうでした
録画番組観なくては…(´-ω-`)
のんびりどころではなかったです…(-_-;)忙しいかもです。とりあえず録画番組を消化しかくてはワラ
おはようございます
いろいろやることありますからね、わかりますよ(´-ω-`)
マスターは逆にまったりして過ごしますね(°▽°)
おはようございますm(__)mはいTSUTAYAですよワラ全部買ってたらお金がいくらあっても足りませんからねワラちゃまは歌が好きなので色んなの聴くます♪(*´-`)
トピック検索 |