凉(マスター) 2014-07-23 17:24:36 |
通報 |
お酒のむんですかね、お酒のんだらあったまりますけど(´・ω・`)?
いっそ両方とりましょう、おしゃれな防寒具をチョイスしましょ(笑)
よくばりマスター(^ー^)
ちゃまはお酒飲んだ後とかは反対に寒くなりますよ(-_-;)何故ですかね?
両方ですか?(;・ω・)う~ん…ちゃまそんなの持っていたか思い出せません…
さあ、なぜでしょうね、マスターにもさっぱり(´-ω-`)
ではここは防寒で、体調くずしたらいけないので暖かい格好でいきましょう
そうですよね…まだクリスマスもありますし明日は防寒対策して行きますかね大切な日に風邪引いてたら困りますね…('ε'*)うつしそうだしワラ
おしゃれはその大切な日にしましょう
もちろん彼と○○○やるのでしょうね←カタカナ、アルファベット3文字です《*≧∀≦》
しかし平日なのが残念ですね(-_-;)
マスター平日なのが残念ですがそれでも楽しいですよ♪フフフ(*^^*)
ん?カタカナアルファベットとも3文字?(;・ω・)う~ん?
(-_-;)普通の日になりそうですか…忙しい彼女を持つと大変ですね
マスター(/▽\)♪キャッそれは分かりませんよー(*´-`)そこは濁しておきましょうね
そうですよね…土日なら沢山時間もありますし♪いっぱい一緒に居られますよね
でも普段の日なら仲間同士で飲み会とかも出来るのでは?
はい、ありがとうございますワラ
そうでしたワラ飲み会したばかりですね。なるほど徒歩では近場にお店あまり無いのですか…それでは仕方ないですね…マスターは家でまったりコースですかね?
マスター嫌われた…なっ、なんでですかー?(;・ω・)いつも忙しか彼女の事を思って寂しいのに連絡を待っていたマスターが…どうしてですか?
トピック検索 |