加瀬麗華 2014-07-23 13:22:50 |
通報 |
ふーん・・・(と自分から聞いておきながら特に興味無さげに麗華頭悪いもんね~『麗華頭悪いもんね~・・・まあせいぜい頑張ってね~』と相手を小馬鹿にするように鼻で笑い)
何その反応!?
ってかうっさい馬鹿!!
(相手の反応が薄い事に半分の驚きと半分の切なさを感じ、馬鹿にされた事に腹をたて、頬をプクッと膨らませ)
・・・君よりは馬鹿じゃないんだけど・・・(頬を膨らませた相手に対し胸がトクンと高鳴ってしまい自分らしくないなと思い照れ隠しの様にまた毒を吐き)…
はいはい、そーですねー
天才の蛍さぁーん
(いつもの様に毒を吐く相手に、呆れた顔で言いながら机の上に広げただけの課題を鞄にしまい始め)
ふう・・・(相手の馬鹿加減に少し呆れて溜め息をつくも課題をしまい始める相手を見て『諦めたの?』と小馬鹿にするように聞いてみては)
もぅ、疲れちゃった…;
お腹も空いたし…
(鞄に荷物を詰め終えると相手の元へ駆け寄り「今ちょっと馬鹿にしたでしょ!」と相手の制服を軽く引っ張り)
別にしてないし・・・(自分の制服を引っ張ってくる相手を可愛いなと思いながらも言い『お腹痛いんだ・・・大丈夫?』とお腹が痛いという相手をちょっと心配するように柄にもないことを言い)
いいもん、別にぃ…
今日は…珍しく……優しいんですねぇ……?//
(相手の言葉に軽く返事をして、心配そうに尋ねる相手にいつもとは違う優しさを感じ頬を赤らめて俯き)
別に・・・忘れ物しただけだし・・・(と身長差があるので上目遣いにドキッとして少し頬を赤くし素直になれずにツンとした返事をかえし)
なぁんだ…!
ねぇ…?じゃあ一緒に帰らない…?//
(相手の言葉を聞くとニコッと微笑み、少しモジモジと照れくさそうに一緒に帰らないか尋ね)
ん・・・別にいいケド・・(と素っ気ない態度だが久しぶりに一緒に帰れるので内心嬉しく思いながら自分のバッグを持ちモジモジする相手可愛いななんて思いながらも)
(すいません!どうしても流しちゃいます!気を付けます)
ふふっ…ありがと…?
(一緒に帰る事になったのが嬉しいのか、ニヤけるのを必死に我慢するかの様に口元に手を当てて笑い)
(/いえ!ちょくちょくアゲて待ってるのでお気になさらず!!)
トピック検索 |