猫柳 2014-07-23 10:27:16 |
通報 |
【初音ミク】
(パソコンを起動させる機械音が耳につく。先程まで真っ暗だった辺りが明るくなると、ゆっくりて目を開けて己の主人の方を向く。「こんにちは主人(マスター)。今日はどんなレッスンをするの?」今日も始まる歌のレッスンに胸を踊らせながら幼さを含んだ笑みを浮かべると、マイク付きのヘッドホンを装着し首を小さく傾げ。)
なんて気まぐれでロル練してみた。
上手くなりたいぃぃ。
..*+°† Happy Birthday Rei Ryugazaki !! †°+*..
怜ちゃん誕生日おめでとう!
貴方の美しい泳ぎ、可愛らしいところ、そして た ま に 格好良いところ、見ていてとても和まされます。
今までもこれからも、ずっと怜ちゃんのことが大好きです。怒った怜ちゃんも、泣いた怜ちゃんも、笑った怜ちゃんも…全部全部大好きです。
本当は二次元(そちら)へ駆けつけて祝いたい気持ちでいっぱいです。しかし画面という壁が通してくれないので大人しく、此処で。(笑)
改めて、おめでとう。貴方に幸せが沢山訪れますように。
ん、さっきの匿名さんですか?
いやー、いろんなところ上げまくってるからじゃないですかねw
支援されるような楽しいスレではありませんが、支援上げ感謝ですん。*
All I Want For Christmas Is You
って曲聴いてると、何故か心がウキウキしてくるんだ。←
私にはもうサンタさん来ないのにさッ!!(
あー、来ないかなぁ…。
「ちゅー」派か「キス」派、みんなはどっちなんだろう。
ちなみに私は「ちゅー」派。
だって「キス」って言うの恥ずかしい。←
ベイマックス観たいなぁ…
実写の美女と野獣とか、シンデレラとかも観たい。シンデレラはまだ上映されてないけどね。
あー、洗濯物して靴洗ってご飯炊かんと、やること多いわ…
全て終わったら寝よ。昨日一分も寝てないし。
年賀状のイラストゥッ
http://id54.fm-p.jp/data/541/kinohitsuji/pub/26.jpg
配色間違ったりしてるけど敢えてスルーしようぜ。(
>匿名さん
上げThanks.
ー
ああああああああああああああ何なの彼奴本当意味解んない。
何、上から目線も良いところだよね。どうしてこっちには態度のことでグチャグチャ言う癖にそんな偉そうに振る舞えるわけ?あんたができないことを人にさせようとするのやめて欲しいんですが。
何じゃあ行かないで良いんだねそのままで良いんだね。第一渡されてないのに行けるかっつーのヴォケ。それは何なの素直になれないのツンデレなの?言っておくけどリアルのツンデレとかマジで面倒なだけだから。あんなのアニメだから許されるんだぞ阿呆。まぁ私はツンデレ苦手なんでどっちにしろ効きませんがねぇ。
その態度どうにかしろよな。なぁ。いつか一人になっても私は知らんぞ。自業自得や。
ふう、スッキリした!w
【ジョルノ・ジョバァーナ】
(今日は雲一つない青空。こういった日は散歩にでも出掛けたくなるものである。窓辺から身を乗り出し眩しい太陽を見上げ、ひとつ深呼吸をするとある部屋へと足を運ぶ。コンコン、とノックし、ドアを開ける。こ、今は朝だというのに、中はまるで深夜のように暗い。部屋の奥にあるベッドの方へゆっくり歩み寄り、すぐ横にある椅子に腰を掛けた。「_パードレ、今日は良い天気ですよ。散歩でも行きませんか?」ゆさゆさと体を揺らしながらベッドの中に潜り込んでいる男に前記を呼び掛けてみて。その男は己の父親であり、吸血鬼という怪物であり、己の大嫌いな男である。勿論吸血鬼だということは解っているのだが、敢えて上の言葉を述べれば屈託ない笑顔を浮かべ。)
トピック検索 |