✱ 2014-07-23 00:07:34 |
通報 |
(/参加希望ありがとうございます!是非お相手願います。
どのキャラでの参加でしょうか?また、何か希望の設定などありましたらお気軽に!)
(/はじめまして、参加希望します。提供は月島、及川、黒尾、孤爪が可能です。そちらにご希望ございましたら、相談で決めさせて頂きたいです!)
(参加希望です!と言いたいところなんですが、先着順でしょうか?先着順なのでしたら、No.9様をぜひ選んでいただきたいのですが、私もやりたいなと思っています。
非似ですが、日向くん。初めてですがしたいのは、菅原さん、研磨くんの三人です。一言で構いませんので、お返事お願いします。先着順でしたらNo.9様を選んでください。)
(/なんとお二人も…!参加希望ありがとうございます!
もし宜しければもう一つトピを建てるというのは如何でしょうか?駄目なようでしたら申し訳ないのですが今回は先着順とさせて戴きたいです。)
(お返事ありがとうございます。
もうお一つトピを建てていただけるのですか?ぜひ、お相手させていただきたいです。トピを建てていただければ私がそちらへと移動します。)
(/私も遅レスな上に折角の参加希望を蹴ってしまうのはとても残念なのですが、無理強いするのも駄目ですよね…!
ええと、では新しいトピは建てなくても宜しいでしょうか…?)
(-様がよろしければ新しいトピは建てていただかなくてもよろしいのですが…なんだか私が来てしまってすみません。主様もそれで大丈夫でしょうか?)
(申し訳ないのですが、今日は落ちさせていただきます。お返事はまた明日させていただきますね。あと私は置きレスにほぼなってしまうのでよろしくお願いします。)
トピック検索 |