__? 2014-07-22 16:59:00 |
通報 |
( わわッ,昨日の闇落ち,申し訳ございません ;; )
>悠
あ,悠-..。
(自分一人だと思っていたため,声を掛けられれば少々ビクッとし。しかし,それが友人だとわかれば笑顔で相手を隣に迎えて。弁当を覗き込む相手に「..卵焼き,いる?」なんて聞いてみたり。)
( 絡み,有難うございます-! )
>白石先輩
ん..僕で良ければ是非一緒に-。
(此方に来る相手の為,少し席を移動し空いた空間にどうぞ,と手で促し。先輩であり異性という事もあり,緊張しているのか行動がぎこちなくなり。それでも笑顔は忘れず「美味しいですね-。」なんて言いながら話しかけてみたり。)
( 此方こそ,宜しくおねがいします-! )
>浬チャン
..あ,どうぞ-。
(話しかけてきた相手に笑顔で対応すれば相手が座れる空間を作り,「どうぞ-。」と座らせて。)
( 絡み,有難うございます-! )
>虎之介
..何してるの-?
(ふと校庭に通りかかると同じクラスの生徒がいて。何やら変な物を持っている事に気がつけば笑顔で歩み寄り心配そうに聞いて。見るからに大変だという事がわかり「手伝える事があれば..」と聞いて相手の返答を待つ。)
( 同じ学年で同じクラス!! 是非,仲良くしていただきたいです-。絡ませていただきました! )
>ALL
ん-と..。
(放課後,一人委員会の仕事をするため図書室で何やら作業をしており。かれこれ1時間は経っており休憩しようと伸びをして立ち上がれば図書室を見渡して。)
( すみません,沢山の参加者様がいらしたため,良くわからなくなってしまったので
まだ絡んでない方はこの文に絡んでいただけると助かります! )
トピック検索 |