__? 2014-07-22 16:59:00 |
通報 |
>虎之介
今凄いことさらっと言ったけど..、
(己の聞き間違いなのだろうか。屋上から落ちたとか、飛び降りたとか。その割りには全然大丈夫な感じで、傷は痛々しいものの元気なよう。「な-んだ、それは飛び降りたんじゃなくて、落ちた。でしょ-?」追記された言葉を聞けば安心したように苦笑いし。バランスを崩して落ちたのなら、話も繋がる。
>悠
御坂です、御坂凛音 ! 忘れちゃったの-?
(確かにこの間ちょっと喋った事があるくらいで、あまり知り合いって程じゃないけども。一回喋った相手はもう友達、何て変な考えで。知られていなかった事が少し悲しかったのか む、と上記述べて。
>那月
うちもお腹空いたー、那月 何か持ってな-いの-?。
(何て、 何か持ってたら食べてるか。先程から何も食べていない己なので、お腹の中は空っぽ状態、何か持っているかもしれない相手にほんの少しの可能性を信じてみて。
(絡ませていただきました-。
主様より先に絡むなんて、と思ったんですが.. (^^;)、
Pf>13です、宜しくお願いしま-すっ
>柚帆
な-んだ、紙で切るくらいへっちゃらだね-。
(地味に痛いことも知った上で。己が怪我をする事なんて日常茶飯事の事なので、重症でも相手が痛いと言っていても己にとったら軽傷にしか見えず、「水で洗っとけばだいじょ-ぶ 」上記に続ければニコニコと。
(れす返し遅くなるかもです、夕方とか..
すいません‼︎ その代わり絶対に何としてでも
皆様と絡みまs((
>飛鳥
ほんとー、溶けたらどうなるんだろうねえ-。
(相手の呟きが聞こえてきたのか近寄れば冗談半分で述べてみて。溶けたら水になって水溜りとかになっちゃったりして、何て馬鹿げた事を考え乍も。
(絡ませていただきました! Pf>13 です、
宜しくお願いしますね-。!
トピック検索 |