__? 2014-07-22 16:59:00 |
通報 |
>山瀬
成る程。頭良いな!借りりゃいいんだな。(鉄下駄では凹凸がある為埋まってしまう。ならば裸足でと思ったもこの重量のものを運びながら歩くと何か踏んだら足に深く喰い込み大怪我に繋がるかも知れない。相手の意見を採用すると「一回の事務室だったか」とコンダラを持ったままその場に向かおうと歩き出し)
>三郷
どうだ…はぁ、はぁ…こんなもんだ(流石に両腕だけで頭上にコンダラを持ち上げるのは筋肉が多大な悲鳴を上げたのか数十秒の事で再び抱えるようにして持ち直すと息を乱しながら実力はこんなもんだとアピールし)
>辻
ふ…ん…とっ(場所は屋上、フェンスを乗り越えて眼下を見下ろす。景色はよい物で時折吹く風が頬を撫でる。フェンスと向き合うと命綱無しでまるでロッククライミングの要領で中庭に降り立つべく不安定な足場などを利用し慣れた動作ですいすいと降りて行き、中庭からその様子が見え)
(/奇行をする奴ですが絡ませていただきました。笑)
>白石
驚くなよ、別にとって食おうってわけじゃねえんだ。弱い女は守ってやるもんだからな。嬢ちゃんは嬢ちゃんだろ?ちっこいし。(なんだか驚いた様子の相手、この世は喧嘩の強さが物を言うと完璧に思っている阿呆だからか青臭い気障な台詞をも平然と述べる「師匠の受け売りだが」と付け足し空手道場の先生を思い起こす。自分からしたら殆どの人間が小さく見えるからか年上だとも気付かずに不思議そうに首を傾げて初めて呼ばれたという言葉に意外そうにし、最も彼は女子を全員嬢ちゃんと呼んでいるのだが)
(/そう言っていただけると嬉しいです。全然失礼じゃないんで、どんどん出しちゃって下さい。笑)
トピック検索 |