__? 2014-07-22 16:59:00 |
通報 |
>真緒
う、うちも美味しいものなら何でも!…あ、でもグロテスクなの以外。( 何故か張り合うように言えば、ある食べ物が頭に浮かんで付け足すように上記。「お、やった!どっか座るとこ…」に、と笑み浮かべ己もかき氷を一口食べようとするが、焼きそばとかき氷を落とさずに片手で持つのは自分には困難だったようで、きょろきょろと良い感じに座れる場所が無いかと探し。すると、日陰を見付け「あそこ良さげだわ、そこ座ろ-。」その場所を指差しながら言えば、足を進め。
( お-良かった!!ほっとしましt ( 、/ 仲良くしましょしましょ!わいわい一緒に騒ぎましょ-ぜいッ ← )
>裕樹
ん-友達と知り合いの中間…的な感じ?よくわかんないけどさ!…ってうわッそんな畏まらずにさ、気楽にいこう気楽に!( 友達か知り合いか曖昧な返事に、少し考えるように空見上げれば首を捻り、視線戻せばにッと笑み。そして礼儀正しく一礼している相手を見、きょとんと目を丸くするも数秒後驚いた声上げれば、相手の肩をぽんと軽く叩き、ぐッと親指立てて。己の問いに対して何故か動揺している様子の相手。ん?と首を傾げながら「泳いだ方が楽しいじゃん-。」自分だったら絶対観てるだけでは気がラ済まないだろう。前記を海わ見ながら言えば、泳ごうぜ!と付け足して。
( まじっすか-この子も罪n ( 終了。/ 珍しい裕樹(←)の動揺してる姿!カメラカメラ… ← 積極的の中でもしつこい部類に分けられますけどね! (( 、)
トピック検索 |