__? 2014-07-22 16:59:00 |
通報 |
>槙田先輩
_もう、美味しいものなら何でもたべますよ!
(見慣れた先輩が近寄ってくれば嬉しそうに頬を緩ませ。彼女の言葉に威張ったように上記。決して自慢できることではないのだが←「勿論です! 一緒に食べましょ食べましょ-!」ニコニコと微笑めばかき氷一口口にし。)
(/嫌なわけ無いじゃないですか! 最初から知り合い設定だなんてもっと親密になれr(( なんか捺ちゃんとは気が合いそうなんでばんばん仲良くしちゃいましょう←
>萩原先輩
_あ、もしかして先輩。欲しいんですか-?
(彼のおかげで確保した日陰で先程の続きでかき氷を口にして。先輩の視線に気づけばゆるりと首を傾げ。「 なんですか-欲しいなら言ってくれれば良かったのに。」何て勝手に決めつければスプーンにかき氷を掬って彼の元へ差し出し。「欲しいならいくらでもあげますよ- まだまだ食べるつもりなので!」とニッコリ微笑めば。)
(/ あら。すっぽんだなんて格好良i(( 猫ちゃんですか。いやいや私にとったら猫と言うより蚊みたいなもんですよ←適当に叩いとけば刺しませんry 。ほんと仲良くしてくださって有難う御座います!!これからもよろしくしてくださればry
トピック検索 |