__? 2014-07-22 16:59:00 |
通報 |
小林
え……お前、誰
(相手は自分のこと覚えていたらしくあまりにも驚くように静かに上記をいいながら少し引いているように顔を深くフードで隠しながらキョトンとしながら首をかしげては「なんかさ,お前……相当俺のこと覚えているようだな?」と視線をそらして飴を食べながら相手から目をそらして空の方に静かに見上げてなにもなかったようにボーッとしていて
>荻原
……こないだは、ごめんね
(静かに柔らかな黒の瞳で微笑んでいたものの,警戒していたことをまだ気にしていたのか視線をそらして申し訳なさそうに,今までは男っぽい言い方だったものの,優しく女らしさで優しく言えば,「敬語入らないよ。荻原くん」とアルタイルを探している横顔の相手を見ながらクスッとまた微笑みながら言えば,ほんのすこしでもいいから警戒心をなくしてくれるといいなと言う思いで言えばアルタイルをこちらも探して「デネブは見つけたけれど・・・・アルタイルどこにあるかな」と白鳥座を見つけて教えるものの,本当はアルタイルがどこにあるのかはしっていて相手に敢えて探して上げていて
>絡み文
>189
トピック検索 |