__? 2014-07-22 16:59:00 |
通報 |
>萩原
興味ねえなぁ…そもそも、んなぴったりした服着て働くなんざ考えられねえよ。分かってんじゃねえか、兄ちゃんよ、そう…世界最強の男だ(どこかで見た事がある顔、隣のクラスの男子生徒だったか、見た事はあっても話した事はないであろう顔見知りなそんな仲、人に雇われ要人を守る仕事、その体格と戦闘力だけを考えるとSPは天職だろうが始めて声を聞く程の顔見知りの彼から、その言葉を聞くと一蹴し耳を穿りながら欠伸を一つ。続きの言葉を言わない相手の眼前に掌を開いて突きつけ「俺の口から言うぜ」と前置きの後にドヤ顔で相手が考えているのとは違う検討外れの言葉、寧ろ自分が目指している物をどうだとばかりに言い当てたつもりで)
>三郷
生きてたか、そりゃ良かった。こんな暑い中寝てたら死んじまうぞ(近寄り声を掛けた相手から返事が返って来た、どうやら生きていたようで安心し片手を伸ばして頭を撫でやり笑いかける。「修行にタイヤって相場は決まってんだろ」と疑問に当然だとばかりにさらりと答えた後どこかに走って行ったかと思えばバケツに水を入れて走って戻って来て、何をするかは相手の返答次第、「暑いだろ?」と一言聞き)
>吉岡
ん…先客か…。邪魔するぜ嬢ちゃん(階段を駆けるように走りながら屋上へと訪れると人の声、どうやら飯時のようだ。人がいるにも関わらずに体育着姿で上半身の衣服を脱ぐなりフェンスにそれをかける、水浸しになったようなので乾かすつもりのようで、筋肉質な肉体に身体中に傷跡の数々、動物の爪痕のようなものまであり、下手したら痴漢扱いされてもおかしくはないが、常識の通じない彼には何のそのであり)
(/絡ませていただきますね!)
トピック検索 |