__? 2014-07-22 16:59:00 |
通報 |
>白石
(/いえいえ!暇人ですから気にしないでくださいなぁ~…主様の支えとなるのが私の役目ですから←執事らしくなったw
別にいいけど,あんた謝りすぎ。
(なぜこんなにごめんねをいってくるのかがわからないまま肩をすくめて目を細目ながらフードのなかで俯きながらも,彼女は優しい面でもあるのになぜこんなに謝る必要があるのかよとあきれるような思いを同時に重ねては「俺はただの趣味だけの話だ。それにあまり人混みのなかにいたくない。変な思いをするだけのことだ」こんな格好で人混みのなかにはいるとよく引かれることが多いと思うと少し切なそうに言えば立ち上がって少し移動をして歩いては「俺のこと・・・あんまり質問をしないでくれ。」といいながら屋上にある機械室の上に登って寝転がり
>荻原
……ただのフード人間ですけど。
(相当の怯えと警戒心があり,首をかしげながらクスッと一瞬だけ笑うように言えばこれは少し楽しみのある興味のある人だと思うが,相手には一歩も動かないまま腕を組んでドアに寄り付いたまま見つめては「だからといって邪魔なら俺は失礼するよ。じゃあな」と言えばそっとゆっくり後ろに下がって背を向けて歩き
>小林
ONOFFの強い人だか・・・・・
あとうるさいね~……
(怒鳴って寝てはあきれるように少し笑いながら言えば「こういう人ってさ冷めやすい人って言うもんねぇ?あ,それにイライラしながら寝るのってあーんまりよくないし,美容にもよくない,噂で言うとカルシウムをとったほうがいいよ?胸もそれじゃあ小さいしねぇ・・・・あとは」と次々と話題が出てくるため以後省略をするが話ながら寝てる相手に話しかけてペラペラと毒舌話をしながら保健室のソファーに座り
トピック検索 |