__? 2014-07-22 16:59:00 |
通報 |
虎之介さん>
んー…やかましいなあ。なんなん…
(気持ち良く寝ていた中、誰かの話し声で目が覚め眉を寄せ目を擦りながら起き上がり、睡眠を邪魔された怒りを抑えながら何事かと辺りを見回すと、なんのも思えない状態を見て目を見開いて驚いては…と間抜けな声を漏らし何もすることなくぼけっとしていて。)
【申し訳ありません‼︎完全に見落としてました…。絡んで頂けただけで嬉しいのでどんな展開でも気にしてないです!有難うございます。これからよろしくお願いします。】
夏蓮さん>
え、嘘やんにやけてたん私。はずかしっ
(にやけていると相手に言われ、軽く頬が染まり手で顔を隠し信じられない、そして恥ずかしさのあまりぎゃーと悲鳴を上げるとゴロゴロと体を転がり、)
……つか、誰ですか。
(突然起き上がったと思えば相手の顔をじーっと見つめ先程とは違いに真顔、細めた目で相手を見ると誰なのか聞き出して。)
【名前のミスすみません^^; 絡んで頂き有難うございます!これからよろしくお願いします。】
ALL>
あーつーいーーーー、なんでこんな暑いん
(教室して、窓側の1番後ろの席に座っていて窓を全開、誰もいないわけで机に足を大胆に乗せて下敷きをぱたぱた仰いでいて。頬を通って汗が流れ今にも倒れそうな顔して「アイス食べたい…」とポツリと呟いて。)
トピック検索 |