__? 2014-07-22 16:59:00 |
通報 |
柚帆)>138
冗談ー?
ごめん、気づかなかった
( 相手の冗談に気づけない自分のノリの悪さに相手へサラッと謝罪。「コーヒー牛乳めっちゃ美味いから!」と相手に力強く欲しさをアピールし屋上ついては、グーっと大きな背伸びし海眺め
那月)>139
うん、バッチリ見てた
( 素っ気あるようで無い短い応答し、「じゃあ、米一粒と大きいオニギリどっちがいい?」何てオニギリ2つにパンまであるくせに相手にちょっとした意地悪述べるもお腹ペコペコではないかと思いオニギリ1つにパンもお裾分けしてあげ
虎之助)>140
虎さんテンションはんぱねぇ、
( あはは、何て薄い圧倒されてるような笑み浮かべてはちっさい声で心の声を口に出し「あ、俺 山瀬 悠よろしくー、」ペースのまれすぎて自分の名前を教えるのをすっかり忘れていては相手に問われてハッと我に返り
夏蓮)>142
いや、女の子らしい綺麗な顔してるなーって
( フードをずっとかぶっていた相手だった為、顔見てみたく除けば可愛い顔立ちに少し頬がゆるみ思ったことそのまま述べ「夜は昼間と違って少し涼しいもんなー」大人しめな相手だと喋ってみて思い下手にベラベラ喋るより静かに穏やかな時間過ごそうと座って海の方に視線向け大人しくしており
世那)>148
世那の食うもんなくなるだろ、
( へー、と相手に沢山いいところ教えてもらい聞いてはいるが、返事は聞いてるのか聞いていないのか分からないような曖昧な返事をし、「これ?俺の元気の源。美味いよ」と、美味しそうに飲んでみせにぃっと白い歯見せアピール。
トピック検索 |