__? 2014-07-22 16:59:00 |
通報 |
( わ,来てない時に沢山新規の方が来られたようですね!
とりあえず,世那向けのレスは全て返しときます-。 )
>御笠先輩
あ,先輩..。
(近寄る相手に弁当を褒められ普段は少々イラつく場面もある母に感謝して。相手が座れるよう少し位置を移動すれば相手に座る事を勧めて微笑み。)
( 過去ログ読んでたら御笠サン→世那向けのレスが..!気がつかず,お返し遅くなりました;;
宜しくお願いします-! )
>浬チャン
僕には遠慮はいらないからね-。
(上記を言い微笑む。と,何やら相手も此方を冷やしてくれる様子。遠慮なく頬にペットボトルをあててもらえば「う-,気持ちいいね-。」何て言って。冷たくなった頬をさすれば暑さから生き返ったような顔をして。)
>悠
良いの,悠には沢山食べてもらわないとね-。
(屋上にあまり来ないと言う相手にしばし屋上に良いところなんて言うのをひたすら一方的にしゃべり続け。と,相手の持つコーヒー牛乳が気になり。「..それって美味しいの?」なんて聞けば相手に近づき。)
>白石先輩
..珍しい,ですか?
(相手にはいつも誰かといる印象が大きかったのだろうか。珍しがる相手に「そうでもないですよ-。」なんて苦笑しながら述べれば「逆に先輩が一人だったのが不思議です。」なんて左記を言い。先程の行動に驚く相手に顔を赤くして俯けばすみません,なんて小声で誤りひたすら食べる事に集中し。)
>虎之介
んぇ!?それ持って走るの!?
(見るからに重そうなモノを軽々と相手は自身の目の前で持ち上げて。その事だけでも驚いているというのに相手は走るだのなんだの言い始め。とりあえずタイマーを持ってくれば相手にウン,と頷き「じゃあ測るよ-。」なんて声を張り上げて合図して。)
( 此方こそ!!宜しくお願いします-。 )
>辻サン
...ぇ,あ,あぁ,辻サン。
(突如入ってきた相手は隣のクラスの女子生徒_辻サン。手を振る相手に此方も笑顔で手を振り返せば「委員会の仕事ですよ-。」なんて本を一冊手に取れば相手に見せて。暑いのだろうか,少々怪訝そうな一面も見え「暑いですよね,僕,ジュース買ってきますよ。」なんて言えば相手を近くの席に座らせ待っててください,と言わんばかりに相手を見つめて図書室を去っていき。)
( 絡み,有難うございます-! 此方こそ,宜しくお願いします-! )
>ALL
あれ,何..。
_猫か。
(放課後,校庭の隅,大きな木の下で寝転び昼寝をしていると,頭に何かが落ちてきて。しばし気絶しているかのように身動き一つ取らなければ数分後,頭の上のモノをどかそうと上半身を起き上がらせて。見るとそこには少々太った猫がおり,抱きかかえれば頭を撫で初めて。)
( 新規様が多くいらしていて良くわからなくなった馬鹿です←
すみませんが,絡みがまだ無い方はこれに絡んでいただけると助かります;; )
PF→>21
トピック検索 |