__? 2014-07-22 16:59:00 |
通報 |
>山瀬
……なんだ?
(不思議のまま覗く相手に気がついてそのまま相手の目を見つめ返しては,その姿は黒髪に外からは鋭い目付きのように見えたが,それはなく柔らかな黒の瞳に白の素肌でこちらを見つめたままほんのすこしだけ首をかしげながら見つめては「いや,それはない…屋上にいるのは夜だけだ。この星空を見たくてここにいるしな……世話になるな,あんた」と俯きながらこんなに心配してくれる人はいるとは思ってもなくちょっとだけ,恥ずかしい気持ちになりながらもそのあとはただ静かに相手にゆっくりと優しく団扇を扇いだまま,そのままただ海の音だけがこの学園に響いたまま静かにすごし
>三卿
(/ありがとうございます!繋げてくれるとは…とても嬉しいです!
……暑くなってきたな
(夜の空気も少し人わりとした暑さが感じてきたため屋上を一旦回避をし,静かな学園の暗闇をただこちらの足音が響くだけに目でキョロキョロしながら回りを見つめては,ヘッドホンを耳に当てて曲をながし,夜の切なさのラヴストーリーのような曲が流れては目を細目ながら肩をすくめては切なさの気持ちなんてそんなことはないだろうとため息をしながらポケットに手をしまうと同時に先ほど屋上で落としたのを気がついて少し驚くが,そんなに大事にしていたものではなかったため,何もなかったように保健室によれば,一番奥のベットに寝転がりながらカーテンを閉めて曲を聴いていて
>白石
(/オハヨウゴザイマス!,なんか勝手に入ってすみません!!!!!!!!!!!それと同時によろしくお願いします.委員会つけ忘れてましたか!,失礼しました!,こちらも無所属でよろしいですかね?
…………あんたか,別に平気だ
(心配かけてこちらを見ている彼女、白石は何故か謝罪している姿が目に見えて明るくて優しいクラスでもよく見かける彼女はこちらでも噂は聞いているが,「こんな時間に何かようか…」とポツリと呟くように俯いて腕を組ながら肩をすくめてはポケットからリンゴがでできてはそのリンゴを見つめながら聞き
>辻
(/絡ませていただきますね。よろしくお願いします
―――。
(ゆっくりと相手に近づく黒い影.といわれても彼女は黒いジャージの姿のまま相手を見つめては試験のテストのノートを見つめながら回りを観察して何となく考えるように見つめた結果,相手の耳にヘッドホンを当てさせるとものすごいうるさいロック系の曲が相手の耳に響いては,相手を起こしてあげ←
>all
(/少しプロフの変更をしますが,よろしくお願いしますね
…………さぁ,始めるか
(ヘッドホンから流れるロックとSF系の歌詞と曲が耳に流れるなか,ガヤガヤと廊下で走っていたり,キャキャと話し声が聞こえる間に黒の姿のままジャージを着た少女.それが己.そんななか曲を聞きながら廊下を歩いているなかボーッとしていると祖のまま相手にぶつかってしまう,そのまま尻餅ついて少しだけ顔が見えるような相手の視線からはこちらには気づいていないまま「すまんな・・・・」とハスキーな声で謝罪して落とし物を拾ってあげてはそのままエアコンのある保健室へと向かい
トピック検索 |