__? 2014-07-22 16:59:00 |
通報 |
>有栖川
お、先客か(屋上へとやって来ると寝ている相手の姿を確認し、寝るから邪魔するなと言われると「分かった、お休みな」と普通に言葉を返す。その後、何を思ったか上履き代わりに履くスリッパを脱ぎ、フェンスを登り始めてあろうことか逆立ちしてバランスを取りながら手で歩き出し)
>山瀬
おうよ、虎さんだぜ。虎は何で強えか知ってっか?元々強えのよ!クッハッハッ!(名前を聞き己のあだ名を呼ぶ相手に頷き返し、待ってましたとトラ関係のあだ名を言われた時の決め台詞を返す。笑い声を上げたのち「お前は何てんだ?」と名前を聞き)
>三郷
いや、無理じゃねえよ。やるかやらないかだ(無理と断言する相手に首を横に振ってドヤ顔で根拠のない根性論を口にする。「脚力を鍛えるにはな、そうだな、手始めにタイヤを引いて毎朝毎昼毎夜走り続ける事だな。距離は毎回動けなくなるまでな」と聞くだけで大変である事を平然とさも当たり前のように返し)
>白石
おうよ、何があろうと女には手を上げちゃならねえんだ。そうか?まぁ、確かに俺よりでかい奴は見ねえな、師匠は俺より3cm程でかいんだがな。違ったのか、女の身長なんて気にした事無かったからな。嘘ついたようですまん(復唱してまで納得してくれる相手に拳を握って頷いて見せる、「最近、道で女を沢山で囲んで弱い者イジメしてる他校の奴らを半殺しにして停学になったが、俺は悪いことはしてないつもりだ」と最近あった出来事の罰が不満だったのか口に出し、相手に同意求め。「動物の世界はな、嬢ちゃん。生きるか死ぬか、食うか食われるか、戦うか逃げるかなんだぜ。命懸けのやり取りだ。下手したらこっちが死んじまう」と野生動物の世界のルールを語り否定した相手に諭すように。他に自分に匹敵するサイズは件の師匠位しかおらずに名前を出すと頭を掻いて女子の平均身長の情報を偽った事を謝罪し)
>辻
おう、崖から命綱無しで降りる特訓だ。崖じゃねえけどな!クハッハッハッハッ!(ロッククライミングも中盤に差し掛かる。一息ついている時に声が掛けられるも背中越しで今は相手の姿を確認する事が出来ずに大きな声で返事だけする。崖を想定した訓練らしいが、崖ではなく校舎。言ってて自分でも可笑しかったのか笑い声を上げると、足場が見当たらないのを確認しては、すぅーと一息後背中越しに周囲の地形を確認して一気に跳躍、宙へと体を投げ出すとそのまま木へと体が落下しバキバキと枝が折れると共に地面へと落ちて衝突寸前体を転がすように宙で回転させ勢い良く地面を転がり土埃を立て)
(/それかバカの方です←十中八九バカです。笑)
トピック検索 |