__? 2014-07-22 16:59:00 |
通報 |
>御笠
正確には、バランスを崩して無防備に落ちそうになったのを、木に目掛けて落下するように飛び降りたんだがな。(ちっちっちっ、甘いなとでも言わんばかりに人差し指を立てて左右に振る。ただ落ちたのではなく咄嗟の判断力で自ら飛んだ、「あれだ、あいきゃんふらーい、って奴だ」と何故か威張るように腕組みして言い)
>三郷
まぁな!これぞ筋肉が成せる技よ。お前はあれだな、脚力をつけてトラックを避ける練習をするといいぜ(賞賛されると鼻高々に力瘤見せて主張した後に、今更トラックに耐える筋肉つけるのは難しいだろう、ならば当たらないように瞬発力と反射神経、何より脚力が必要だなと進言し)
>逢畝
筋肉の肥大化、強いてはパワーアップをはかり中だ。丁度良かった、タイマーを測ってくれると助かるぜ。(コンダラを抱えて立ち止まる。人の接近を感じたからで思った通り人が居て話しかけられると身体を反転させ姿を視認するなり頼み事をする。「これを抱えたまま走るから、一周ごとにタイマーを測ってくれ」とコンクリの塊を抱えたままトラックを走るらしく僅かに頭下げ)
(/おークラスメイトさん!よろしくお願いします!)
>山瀬
俺は桐生虎之介、霊長類最強になる男だ!(事務所に向かう途中、名を聞かれると立ち止まり待ってたとばかりに拳を掲げて名乗りを上げクハッハッハッと笑い声をあげ)
>白石
これはポリシーだな、女に手を上げるような奴ぁ男じゃねえ、オカマ野郎だと思ってんぜ。俺はでかい方だが、女でもでかい奴はいるからな、170が平均だろう、女は。だからちっこいんだって。(緊張気味だった相手にかけた言葉、気遣ったのではなく思った通りの言葉をただ口にしただけであり、更に続けて信念を語る。「師匠か、目潰し金的何でもありの実践空手、神明館道場の先生でな。坊主で筋肉がヤバイんだ。んで、牛殺しやら熊殺し、虎殺しを素手で成し遂げためっちゃ強いオッさんなんだぜ」と師匠の事を問われると嬉しそうに身振り手振りを加えてはしゃぐような声色で語り。根拠はないのだが勘で女性の平均身長を決め付けるとそのまま口に出し)
トピック検索 |